Passat B3 TDI 4Motion

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Зачем тебе это всё нужно?
люблю заниматься ерундой - как и все на этом сайте.
у меня такое чувство что ты думаешь что я на дровах собираюсь ездить))дизель тоже может ехать, не надо его списывать со счетов

Последнее редактирование:

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
люблю заниматься ерундой - как и все на этом сайте.
у меня такое чувство что ты думаешь что я на дровах собираюсь ездить))дизель тоже может ехать, не надо его списывать со счетов
я просто к тому, что дизель всегда считалься альтернативой бензину по расходу топилва, а тут какой то замес.... если такой подход, но на бензину с таким подходом перспектив то больше

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
я просто к тому, что дизель всегда считалься альтернативой бензину по расходу топилва, а тут какой то замес.... если такой подход, но на бензину с таким подходом перспектив то больше[/QUO
не люблю когда деньги в трубу вылетают когда наваливаешь, я просто соберу этот сетап и посмотрим как поедет. в конце концов не все извращенцы перевелись на VAGах)

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Я просто к тому, что бензиновые лошади дешевле дизельных=))

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Я просто к тому, что бензиновые лошади дешевле дизельных=))
бензиновые лошади дешевле построить или дешевле содержать?у меня все модернизации выйдут чуть больше 1К$, а расход при наваливании будет около 10ти литров на сотку, момент будет около 450-500.да и представь удивление и печаль водителя бэшачки 2,5-3,0 бенз когда его ведро с болтами обгонит, да еще и дизельное)непередаваемое ощущение)

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
бензиновые лошади дешевле построить или дешевле содержать?у меня все модернизации выйдут чуть больше 1К$, а расход при наваливании будет около 10ти литров на сотку, момент будет около 450-500.да и представь удивление и печаль водителя бэшачки 2,5-3,0 бенз когда его ведро с болтами обгонит, да еще и дизельное)непередаваемое ощущение)
всё это сказки про ощущения водителя бмв, которого обгоняют.мне кажется, что ему вообще похер всегда и он музыку переключает=)

• Мне нравится +0
Реакции: plex

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
всё это сказки про ощущения водителя бмв, которого обгоняют.мне кажется, что ему вообще похер всегда и он музыку переключает=)
о, нет , дружище, как же ты плохо знаешь бНвистов)бНвист это диагноз, и его злит всякий кто показывает что на дороге не бНв самая крутая марка)представь, едешь ты на x5 3.0d крутяк такой, идешь на обгон, с полным газом как пологается, а тебе сзади фарить гнилой пассат дизельный, мол подвинься тормоз)

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
+1
Мне вот на корраде абсолютно похер, когда гонщики на тазах моргают и сгоняют. Пропущу и гоняться не стану
Не надо самоутверждаться на дороге

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
о, нет , дружище, как же ты плохо знаешь бНвистов)бНвист это диагноз, и его злит всякий кто показывает что на дороге не бНв самая крутая марка)представь, едешь ты на x5 3.0d крутяк такой, идешь на обгон, с полным газом как пологается, а тебе сзади фарить гнилой пассат дизельный, мол подвинься тормоз)
пф подвинусь, сделаю климу похолоднее и даже не услышу тракторок за современной шумкой=)))

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Стою я однажды на парковке у магазина. Мимо едет х5 и останавливается на против меня. Подарил лайк и поехал дальше. Так что можно сказать выиграл я у него в сухую.

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
+1
Пропущу и гоняться не стану
так и я не гоняюсь, но к бмвистам у меня неприязнь давно)
Стою я однажды на парковке у магазина. Мимо едет х5 и останавливается на против меня. Подарил лайк и поехал дальше. Так что можно сказать выиграл я у него в сухую.
есть и адекватные владельцы бмв, но я говорю про закоренелых бмвистов которые прыгают в потоке из полосы в полосу через 5-10 секунд, которые купят самые красивые китайские диски и самую убитую и старую резину на них, в большинстве случаев лысую или зимнюю для всех сезонов.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Ну хз на счет бнв. В хозяйстве 2 разные, на одной так вообще не охота гоняться, просто стелишь себе 90 кмч и получаешь удовольствие.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.116
Ну хз на счет бнв. В хозяйстве 2 разные, на одной так вообще не охота гоняться, просто стелишь себе 90 кмч и получаешь удовольствие.
вспомни свои лихие года на е30=))))

• Мне нравится +0
Реакции: FRITS91

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
ну...там не так лихо было, на е36 было веселее, но все равно, с пасатами не гонялся. Там же как, если с ним гоняться. а он тебя обьехал, то у него что-то отъебнет и прилетит тебе в лоб.

• Мне нравится +0
Реакции: Кулирман

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
ну...там не так лихо было, на е36 было веселее, но все равно, с пасатами не гонялся. Там же как, если с ним гоняться. а он тебя обьехал, то у него что-то отъебнет и прилетит тебе в лоб.
под$б засчитан)
поэтому я и хочу сохранить стоковый вид, что бы думали что у меня мегамотор 1,6td ra/sb)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Водители бнв ниче не аонимают в различиях пасатов.

Сверху Снизу