люблю заниматься ерундой - как и все на этом сайте.Зачем тебе это всё нужно?
у меня такое чувство что ты думаешь что я на дровах собираюсь ездить))дизель тоже может ехать, не надо его списывать со счетов
Последнее редактирование:
люблю заниматься ерундой - как и все на этом сайте.Зачем тебе это всё нужно?
я просто к тому, что дизель всегда считалься альтернативой бензину по расходу топилва, а тут какой то замес.... если такой подход, но на бензину с таким подходом перспектив то большелюблю заниматься ерундой - как и все на этом сайте.
у меня такое чувство что ты думаешь что я на дровах собираюсь ездить))дизель тоже может ехать, не надо его списывать со счетов
я просто к тому, что дизель всегда считалься альтернативой бензину по расходу топилва, а тут какой то замес.... если такой подход, но на бензину с таким подходом перспектив то больше[/QUO
не люблю когда деньги в трубу вылетают когда наваливаешь, я просто соберу этот сетап и посмотрим как поедет. в конце концов не все извращенцы перевелись на VAGах)
вот, человек в курсе,а сколтко крутяшего в нем представь.главное синхрокоробку не свернутьвидел афн 370хп)))
на моно с таким моментом мало толку, в пике будет жестко забуксовыватсямонопривод был)))
бензиновые лошади дешевле построить или дешевле содержать?у меня все модернизации выйдут чуть больше 1К$, а расход при наваливании будет около 10ти литров на сотку, момент будет около 450-500.да и представь удивление и печаль водителя бэшачки 2,5-3,0 бенз когда его ведро с болтами обгонит, да еще и дизельное)непередаваемое ощущение)Я просто к тому, что бензиновые лошади дешевле дизельных=))
всё это сказки про ощущения водителя бмв, которого обгоняют.мне кажется, что ему вообще похер всегда и он музыку переключает=)бензиновые лошади дешевле построить или дешевле содержать?у меня все модернизации выйдут чуть больше 1К$, а расход при наваливании будет около 10ти литров на сотку, момент будет около 450-500.да и представь удивление и печаль водителя бэшачки 2,5-3,0 бенз когда его ведро с болтами обгонит, да еще и дизельное)непередаваемое ощущение)
о, нет , дружище, как же ты плохо знаешь бНвистов)бНвист это диагноз, и его злит всякий кто показывает что на дороге не бНв самая крутая марка)представь, едешь ты на x5 3.0d крутяк такой, идешь на обгон, с полным газом как пологается, а тебе сзади фарить гнилой пассат дизельный, мол подвинься тормоз)всё это сказки про ощущения водителя бмв, которого обгоняют.мне кажется, что ему вообще похер всегда и он музыку переключает=)
+1всё это сказки про ощущения водителя бмв, которого обгоняют.мне кажется, что ему вообще похер всегда и он музыку переключает=)
пф подвинусь, сделаю климу похолоднее и даже не услышу тракторок за современной шумкой=)))о, нет , дружище, как же ты плохо знаешь бНвистов)бНвист это диагноз, и его злит всякий кто показывает что на дороге не бНв самая крутая марка)представь, едешь ты на x5 3.0d крутяк такой, идешь на обгон, с полным газом как пологается, а тебе сзади фарить гнилой пассат дизельный, мол подвинься тормоз)
Стою я однажды на парковке у магазина. Мимо едет х5 и останавливается на против меня. Подарил лайк и поехал дальше. Так что можно сказать выиграл я у него в сухую.о, нет , дружище, как же ты плохо знаешь бНвистов)бНвист это диагноз, и его злит всякий кто показывает что на дороге не бНв самая крутая марка)представь, едешь ты на x5 3.0d крутяк такой, идешь на обгон, с полным газом как пологается, а тебе сзади фарить гнилой пассат дизельный, мол подвинься тормоз)
так и я не гоняюсь, но к бмвистам у меня неприязнь давно)+1
Пропущу и гоняться не стану
есть и адекватные владельцы бмв, но я говорю про закоренелых бмвистов которые прыгают в потоке из полосы в полосу через 5-10 секунд, которые купят самые красивые китайские диски и самую убитую и старую резину на них, в большинстве случаев лысую или зимнюю для всех сезонов.Стою я однажды на парковке у магазина. Мимо едет х5 и останавливается на против меня. Подарил лайк и поехал дальше. Так что можно сказать выиграл я у него в сухую.
вспомни свои лихие года на е30=))))Ну хз на счет бнв. В хозяйстве 2 разные, на одной так вообще не охота гоняться, просто стелишь себе 90 кмч и получаешь удовольствие.
под$б засчитан)ну...там не так лихо было, на е36 было веселее, но все равно, с пасатами не гонялся. Там же как, если с ним гоняться. а он тебя обьехал, то у него что-то отъебнет и прилетит тебе в лоб.