Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как исправлю косяки по топливу думаю доберусь до стенда.правда вот думаю как лучше мерятся..как полный привод или открутить стреднюю часть кардана и замерятся как передний..все таки синхро не так уж и хороший полный привод...График интересно увидеть
полный привод не везде меряют вроде(или я мало знаю про стенды) но ведь если полный то стенд должен быть намного сложнее что бы мог регулироватся под разные расстояния межды осями...хотя хз.я еще не разу в живую стенд не видел)По идее, как ездишь, так и меряться
от.спасибоНа г2ц чел с ником Vortex такие ставил. От мерса.
У него ATE от w220.малость не такиеНа г2ц чел с ником Vortex такие ставил. От мерса.
сейчас листаю каталог в поиске нужных дисков.вылет у сцикоровского диска (ате 24.0125-0158.1) 42,5мм относительно внутреннй части диска которая контактирует со ступицей и 49,9 относительно внешней части ступицы.я так понимаю что мне надо утопить диск тормозной подальше от колесного, но не слишком далеко что бы при вывороте руля не было проблем и что бы суппорт не во что не упирался.есть диски типа (24.0130-0183.1) с вылетом 60 мм относително внешней стороны и 52.3 относительно внутренней стороны.Если ты надел это без отпиливания ушка кулака, то 312й диск не тот. Нужен от 3й сирокки
У этого слишком большой вылет, а значит потребуется бОльшая проставка. Но даже при максимально утопленном диске, 16й диск может вообще не налезть ободом на суппорт. Диски скорей всего с проставками, либо что-то со специфичным х-фактором вроде те37
это TDI мотор.мне ваша шолуха вакуумная не надо.у меня всем мозг рулит.мне только стрекоза и надоКруиз работает независимо от мозга, а проводка b3/b4 несильно отличается, на vwts есть отчет