• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Пегешка в коже на автомате

• Автор темы Автор темы Eskey
  • Дата начала Дата начала
Мотор явно не отсюда, он выглядит как цилиндр,вытянутый. И клемма должна быть 3-контактная.а у тебя там провода вообще припаяны что-ли?
мотор похоже что отсюда, но вот скорее всего от какой то другой машины, возможно ауди и т.д. более старой, а провода выходят из корпуса, клеммы на корпусе нет, получается должен быть другой кронштейн который крепится к этой раме
IpnBPdlk0qg.jpg

ибо расстояние между крепежными шпильками
TDtvjznZxQU.jpg

По идее должен такой стоять?
gLqMn0cisvM.jpg

Если да то на мой кронштейн он не подойдет

Может стоит присмотрется к более срвременным кулерам? Поставить блок плавного включения.

Может стоит присмотрется к более срвременным кулерам? Поставить блок плавного включения.
Дак я и хочу заменить его на нормальный 2-скоростной, вот только надо понять как его закрепить на радиаторе

Посмотри на ютубе есть видео! Там реле ставится для плавного пуска, тут тоже у кого то тема мелькала

Посмотри на ютубе есть видео! Там реле ставится для плавного пуска, тут тоже у кого то тема мелькала
Надо будет поглядеть, сделаю наверное себе плавный пуск, но главнее мне выяснить - может все таки есть такой же мотор 3-контактный

мотор похоже что отсюда, но вот скорее всего от какой то другой машины, возможно ауди и т.д. более старой, а провода выходят из корпуса, клеммы на корпусе нет, получается должен быть другой кронштейн который крепится к этой раме
IpnBPdlk0qg.jpg

ибо расстояние между крепежными шпильками
TDtvjznZxQU.jpg

По идее должен такой стоять?
gLqMn0cisvM.jpg

Если да то на мой кронштейн он не подойдет
По идее да,такой. У тебя видать другой радик стоит ещё, диффузор должен его закрывать целиком.Длина родного без кондея,по-мойму 630 мм. Так что тогда уж логичней переделать на что-нить современное)

Этот диффузор что у тебя от узкого радиатора. По идее он должен закрывать весь радик.
Крепежные отверстия подходят под этот диффузор, но есть еще)) а сам радиатор я думаю родной) АКПП-шный

Ра
По идее да,такой. У тебя видать другой радик стоит ещё, диффузор должен его закрывать целиком.Длина родного без кондея,по-мойму 630 мм. Так что тогда уж логичней переделать на что-нить современное)
Радик думаю родной, коробка же автомат, вот... а диффузор может и не родной. А более современное - это ставить с двумя крыльчатками?

Ну на своем опыте скажу что пробовал ставить от шнивы спаренный на большой радиатор не влезает, большой диффузор пришлось тоже резать так как пылесос упирался в него

Ра

Радик думаю родной, коробка же автомат, вот... а диффузор может и не родной. А более современное - это ставить с двумя крыльчатками?
Крепежные отверстия подходят под этот диффузор, но есть еще)) а сам радиатор я думаю родной) АКПП-шный
http://corrado.su/forums/threads/kto-kakie-radiatory-ventiljatory-stavit.14389/#post-212242 вот тут посмотри еще

Назад
Сверху Снизу