и поэтому ты задумал собрать непонятно что, но точно не то на чем можно ездить каждый день? :yee:hasan написал(а):не могу не ездить на своей корраде!
А поподробней можно?CorrAnt написал(а):а просто заменить каджетроник можно было поставив мозг от 2е и электромех форсунки..... было бы в разы дешевле....
если это не обсуждать--какой смысл в вынесении твоей инфы на публичный форум? и обсуждение это не столько для тебя, сколько для прояснения ситуации каждому обсуждающему и нех мне тут рот затыкать.hasan написал(а):2 Коррант - "сколько стоит дигифант с проводкой, топливная рампа и 4 форсунки?
а ваще это надо в отдельную тему выносить и Вася-Супербэтмен это уже делал и отписывал."
так вот в этом-то и дело! именно Вася мне и дал расклад по ценам,из которого я сделал выбор в пользу карбов,учитывая необычность и относительную дешевизну затеи!
а переход на другой впрыск ни в какие не "в разы" дешевле. и давайте не будем уже про то,что "было бы",пожалуйста!
ЭЭЭ??? Т.е. примерно 6000руб.? Я согласен и на цену его коллектора!CorrAnt написал(а):переход на электронный впрыск БЕЗ ЦЕЛИ СОЗДАНИЯ МЕГАВАЛЯЩЕГО АВТОМОБИЛЯ (а именно это ты пытаешься сделать с карбами) тебе обошелся бы примерно в половину цены твоего коллектора, по средним ценам московских разборок.
ну да, ставишь карбы, а зажиганием рулит январь...kril написал(а):а кто скажет для чего на делортах стоит дачик положения дросельной заслонки и как его можно использовать мож к зажиганию подключается
я слышал что на тазах такая система есть
а потом добавить к нему турбу и ога.john@rallye написал(а):ну да, ставишь карбы, а зажиганием рулит январь...
Никакого отчета там нет, никаких цифр тоже (в денежных единицах)CorrAnt написал(а):вв провода к стате зачотные--что то типа Магнекор
гдеп такие прикупить?
О МАСТЕР!!!! Простите!!!! ЗА мое невежество!!!! КАЮСЬ!!!!CorrAnt написал(а):желающий видеть--все увидит. причем больше, да еще и поправит меня.
те тут никто ниче не должен. инфа собирается по крупицам и если ты сам ее не соберешть и не проанализируешь--взвешенного решения не получишь. за тебя делать это никто не будет или будет но не просто так.
хотя что вам это все рассказывать... ты даже не в состоянии обсуждение проблемы в нужной ветке проводить.
для таких как вы с Хасаном надо мастерклассы за деньги устраивать.
вы еще тут позволяете себе какие то советы давать и ваше чудное мнение высказывать, сами же две страницы из ЕТКи сравнить не в состоянии...
какие тебе цифры и цены? мож тебе из москвы еще адреса питреских разборок прислать?
ты мой двигатель видел? а ведь он --как раз 9а с мозгом от ПГ....