Извините, что вмешиваюсь, я никого неосуждаю Коррант тож верно говорит, но инфы по крабам на форуме, по край ней мере нашем, практически никакой, а то что мутит хасан, делается не в москве, а в казани, я хочу этим сказать то что в казани еденицы людей способных обьяснить что да как нужно делать чтоб поехало на крабах, по край ней мере он начал, а любой опыт накапливатся из удачных и неочень решений, конечно лучше проанализировать чужие ошибки и постараться обойти их стороной, но раз уж начали, то нестоит махать руками и кричать нахуя вы так делаете!!! гораздо доходчевей будет просто подсказать пути решения, если у вас достаточно инфы по данному вопросу, этож ветка обсуждения, зачем все переводить в междуусобный срач, тем более я например нисколько не сомневаюсь в знаниях Корранта, но невижу особых причин для такой борьбы и убеждения в неправоте Хасана, всеж уже заказано и идет, человек отписался что да как собирается делать, это ж прект в который всегда можно внести изминения, если уж вопрос стоитв том кто будет рулит зажиганием, то мое мнение собрать все так как планировалось сначала, тем более для этого все уже есть, а если результат неудволетворит то можно думать о январе тем более это не такая уж страшная проблемма, та что, будьте так любезны, прекращайте делить на наших и ваших, а просто предложите конструктив, ведь тем кто после будет собирирать нечто подобное будет гораздо прощще идти вобход подводных камней, пис братья!