Хочу дополнить, по разным источникам, производительность 431 форсов указывается 350сс, 358сс и даже встречал 320сс:blush:0280150431 350сс 3bar 12ohms red
Нашел вариант уже. К тому же форсы будут браться недельки через 2, сейчас расходов много) В процессе блок, лямбда, гидроопоры. На выходных будет много фото)Может тебе запродать эти форсунки?)
Откручивается пневмопистолетом.Попытался поменять передние стойки - облом. Резьбы на штоке нет, внутри штока шестигранник крутится свободно. На следующих выходных буду либо приваривать шестигранник, либо болгаркой запилю шток посередине.
для слизанного шестигранника всегда есть большая по размеру звездочка (у или торкс). берещь звездочку и закалалачиваешь молотком в слизанное отверстие. вот почему для ремонта вагенов не достаточно одних только шестигранниковУ меня нет пневмопистолета, еще идеи?)
бред, только если закрутили не по резьбеАга, а еще он классно колесные болты вместе с резьбой откручивает))
собирать двигло, и ехать в ближайший шиномонтаж, чтобы пистолетом открутили-У меня нет пневмопистолета, еще идеи?)