• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

нафиг этот фэст уже нужен, сухой закон и вместе с ауди. что это за бред, лучше на украину рвануть

Ну я в этом году и в Москау и в Киев собираюсь

Позанимался

Итак. Салон укатан вибропластом, битопластом и акцентом. Шумоизоляции проклеена не везде, т.к. нужно еще затарить пистонов и уже тогда проклеить и нормально собрать некоторые обшивки. По сути не собран только пластик багажника, все остальное готово к покатушкам.
Сегодня поставил новые передние тормозные диски (TRW- извините, но в Беларуси на данный момент ничего лучшего не найти, один только шлак) и колодки (Ferodo). Гос номер ушел под птф. Не очень красиво конечно, но лучше чем под стеклом.
Завтра задние диски-колодки-подшипники.

Max1314 во всем участвовал! Иногда даже больше меня! Спасибо! :cool:

20130418190653.jpg

20130418190706.jpg

20130418190717.jpg

Эх.. Запылилась она на СТО, но в субботу еду на открытие драгрейсинга, поеду на ней :i_am_so_happy:

Кулирман, не планирую

sash, ну местные сракеры, которых с Шабанов лежачими прогнали. Вроде как сбор на парковке Бигза в 10

я вот и спрашиваю, есть местные сракеры, а есть нормальные орги)

Номер свободно висит??? Чтобы на скорости его загибало от радаров???

Сапер, да Юрка))) на 120 выезжает спойлер, на 140 прячется номер :-D

Проебал уплотнитель крышки багажника... От чего можно заколхозить? Просто коррадовский не думаю что найду, а он нужен срочно

Думаю от сдвижки газели можно попробывать.

Первый раз вчера помыл и нормально выехал после покраски. Вымыта, салон пропылесошен, наполирован... Збсь :-D

20130420164721.jpg

20130420164708.jpg

стыдно показывать свою ушатанную тряпку)))

если сравнивать с моим салоном то тут в огне

Назад
Сверху Снизу