• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

так в каком году это было, и с чем они могли сравнивать? :) с третьим гольфом? или с поршаком 944?

Сравнивали они и с прелюдом, и с пробкой, и с калиброй, но это не важно. Если 2,9 произвёл впечатление, то машина не неповоротливая. Неужели g60 намного лучше рулится?
Я думаю, в любом случае, Макс на тайм аттак не собирается=)
Но мне нра сама концепция турбомотора, а то, что у вагов выпуск сзади и маленькая подкапотка:cry: -- это уже другой разговор. Хотя, вон, Ярику не мешает=)
Макс, в любом случае геммор обеспечен))) Выбирай только вид))

Макс ставь VR и не парься

Кароче нужно ехать в Гомель на пиво. Там все покажут и расскажут. Там уже и решу в какую из жоп лезть)))

Макс ставь тот мотор к которому лежит душа, то что интересно и то что хочется познать

Макс моё мнение ты знаешь на счет ВРШ :)

Сережа, наверняка обсуждали, но не помню. Освежи мою память.

Тяжелый мотор без тяги с низу, клиновая камера сгорания не стойка к детонации, да и с 2,8 или 2.9 литра сняли всего 190 сил не зря. Если делать машину выходного дня, то можно и врш, расход за 16х100км сейчас наверно не на каждый день, при моторе 4 цилиндра, развесовка 50х50, при врш 60х40, тяжелая морда.
Но есть у него одно преимущество это звук 6 цилиндров, лучше только у 8 цилиндров. Мотор по железкам дорог, Ярик писал, пласмаска сломалась, по вашим зарплатам месяц зарабатываеш.
Но Макс если он тебе нравится то ставь и никого не слушай, чтобы машина тянула к себе, и не было мысли что достала, и стоит без стекла всю зиму. Может проблемы этого мотора не перевесят желание иметь под капотом почти 3 литра. Тем более что для свапа донора у вас найти легче. Заметь про гимор этого свапа я не пишу, сам знаешь что легких путей я не ищю :), поэтому это не проблема.
Может правда что нибудь по свежей найти, там например, 2.0 FSI или TFSI, R32-36, с коробкой DSG, если уж заморачаваться то с "королевой"

2.0 FSI или TFSI, R32-36, с коробкой DSG. равносильно продажи почки .
с нашими зарплатами тут панику подымаешь когда машина больше 10тки в городе ест, а вы тут о наивысших материях, раньше ВР6 реально покупали за 250 у.е. и он никому нужен не был, теперь русаки как черти сгребают все себе и цена подлетела к 1000-1500. Реально хлам и за космо деньги + таможню опять подняви в результате теперь и себе расходники купить не можешь. если год назад КПП нам обходилась 120 у.е. теперь 280+300+, просто отдай государству. Вот и делай 25ти летнюю машину с зарплатой 400у.е. и едче жить нужно. Может Макс где клад выкапал я хз раз такие идеи в голове

при моторе 4 цилиндра, развесовка 50х50, при врш 60х40, тяжелая морда
Серега, не путай молодежь... :)

вспомни взвешивание Валеры с ВР6

attachment.php

у Валеры получается 64*36 развесовка, при его попе в обвесе, а без обвеса и с нормальными колесами врш будет 70*30 примерно. при том что сам ВР весит пусть на 100кг тяжелее чем ПГ получим в лучшем случае 60*40.
никаких 50*50 на корраде никогда не получить :)

ага. и аморты передние и задние рассчитаны на разную нагрузку

Фест фест фест!!!

Готовимся к фесту! Поменял лябду- работает, расходомер- шевелится. Надеюсь расход до Мск меня не убьет. Поменял хомуты на глушителе, вроде юольше не сифонит, подвеску перетрес. Дорогому пасажиру место подготовил :-D
Майки клубные выглажены, флаги и флагштоки подготовлены.
На днях повешу левый подкрылок и поставлю повторители в крылья.
Ну в вроде к поездке готов!!! ;-)

Все правы...И насчёт старости и насчёт расхода, но я солидарен с данным высказыванием! -"Вроде как купил мотор, пересыпал его на столе, поставил и забыл. Все-таки 6 горшков есть 6 горшков! Тут и звук, и едет хорошо."
Если бы я не думал её продавать вообще :( из-за жилищных проблем, то я бы очень хотел себе сам этот недо V-образник!

Назад
Сверху Снизу