• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

на 350 за атмо лучше не рассчитывать,?как я уже понял. 450 на моторленде продольный. сегодня смотрел на продольный атмо 20ве в пассате, узлы вроде стоят норм, но по опорам совсем, конечно не то. но по сути 2 из 3 опор на коробке. вопрос, можно ли будет прокрутить заднюю опору от pg/2е на продольный мотор? впускной коллектор не знаю чем может мешать турбовке. да, он глючной формы, но дроссель со стороны акума довольно высоко.

ну колектора я думал от турбовой брать

ну колектора я думал от турбовой брать

ну, выпуск понятно. я ещё рассматриваю тюнинх или самопал. а вот чем впускной не устроит не понимаю пока. геометрией, объёмом?

Fat, есть фото впускного от атмо продольного двигателя?

от турбо пассата не станет, будет упираться в телевизор
186b_35.JPG

для сравнения впускной от audi tt
2011-04-22_16-18-22_856.jpg

TecDoc не бьет номера вкладышей и поршней от 224 и 240 л.с. ТТшки.
И что тебе эти номера, от 180 сильных отличаются глубиной выемки и соответственно немного уменьшена сж,
ценнег нихера не гуманный)

от турбо пассата не станет, будет упираться в телевизор
186b_35.JPG

для сравнения впускной от audi tt
2011-04-22_16-18-22_856.jpg

кстати да, на гольфах и тт впускной компактнее и меньше...
з.ы. а вообще странно, на первой картинке впускной точно от пассика? просто там буквы стоят aum, а эт 1.8Т который ставился на гольфы, тт и октавии, если я не ошибаюсь...

5.jpg

А мне нра коллектор, у которого дроссель выходит в сторону пассажира, там как раз свободное место для водянки и выход с турбы с той же стороны -- пайпинг будет мегакороткий и аккум трогать не надо.

sash, вот здесь тож понаписывано aum ;)
http://www.ebay.co.uk/itm/AUDI-TT-A...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item19d190bf75

если по теме - у сотрудника b5 1.8t, могу на телефон фоткнуть ;)

так я про то, что на первой картинке нифига не AUM) а по этой самый что не есть AUM)
просто у меня как бе тоже AUM)

Вот ADR (продольный)
motor_adr.jpg

А вот блок от 9А
88ce7e4c014cfc4e-main.jpg

Один куй! Надо тарить ADR, их пруд пруди.

на мой взгляд начинать достаточно серьезную переделку с планами сэкономить на чем бы то ни было это не правильно... нужен турбо - бери поперечный турбо и ставь, поипаться и в этом случае хватит с чем, не говоря уже о ваших странных задумках.

на мой взгляд начинать достаточно серьезную переделку с планами сэкономить на чем бы то ни было это не правильно... нужен турбо - бери поперечный турбо и ставь, поипаться и в этом случае хватит с чем, не говоря уже о ваших странных задумках.

Я тебя не понял, если честно.
За турбо мотор с убитой турбой, без мозгов просят от 1300$, мозг - 400 (не ваговский, так как ибацца с имошниками и приборками не хочется, да и дуть надо не штатной турбой и не штатное давление), турба пусть даже б/у за 200 и как всегда всякая мелочь потянет прилично. Итого около 2 килобаксов.
С другой стороны имеем атмо за 450 (это если не искать подешевле, а пойти и купить) + к нему всё вышеперечисленное + коллектора. Не такой уж большой геморрой понизить СЖ, чтобы переплачивать почти 500-700$.
По сути мы хотим сделать тоже самое, что тут делают почти все, только не бегать собирать запчасти к конструктору, а купить сразу все з/ч собранные в один двигатель.
А за полный комплект 180 сильного мотора 2500 я не буду принципиально! Мне есть куда девать деньги и без машины.

Макс, а чё это за черная коррадо была замечана сегодня с утра у вас на сто?)

Fat, ну может и графитовая, че за она?

Ну, в белорусской ветке о покупке коррады писали о ней. Эта та корра, историю о которой все знают. Когда в неё стоячую въехал гольф.

Назад
Сверху Снизу