• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

Стимул

Ну что ж спасибо ребятам из Калуги за улетные выходные. Зарядили позитивом и добавили стимула!
На этой неделе начинается работа по салону. Куплю и начну клеить вибропласт. Так же остается открытым вопрос шумоизоляции. Говорят мол лучше обычного войлока ничего нет. Приму советы так сказать.

Войлок - очень хороший шумопоглотитель. Но в авто он легко набирает воду и с трудом сохнет.

я вот купил войлока. Попробую местам заменить им штатный войлок, который уплыл)
Ещё есть идея сделать пару осушителей для салона. Из селикогеля. В двери положить за обшивки, пот торпедо, под сиденья прилепить пару контейнеров

Имхо проще сливных отверстий наделать :) У силикогеля ограниченная водоёмкость

я вроде поборолся протечками. Просто хочу снизить влажность воздуха в машине... после дождей например. открыл окно во время дождя и прочие.. да и под крышей конденсируется влага. Селикогель прослушиваться и всё)
В фаетоне наприем установлен автономный осушитель или влагопоглотитель.. как его назвать.. окна не потеют, даже если пить чай в машине не заведённой) такого результат наврятли допиться, но хоть, что то рядом.... в дождь например в коррадо постоянно окна потеют.. аж бесит.

Бухать меньше надо :))
У меня не потеет

в дождь например в коррадо постоянно окна потеют.. аж бесит
Вань, протри их нормально, со средством для стекол, и покатайся недельку без резиновых ковриков, направиви печку в ноги + 4 скорость + горячий воздух.
я себе так ковры просушил за неделю, после потопа (маляры машину на улице без лобового оставили в дождь)

Не бухаю в принципе. резиновых ковриков нет-только текстиль.
вот ковры поднял в том году. дома просушил. весной буду собирать.. посмотрим , что получится.

Макс, прикольный у тебя бортовик!!!

Ну не знаю, у меня не потеют. А в дождь сам смотрю на машины в потоке, что новые что старые в лучшем случае лобовое не запотевшее с передними боковыми на половину, а у меня при печке открытой на половину и второй скорости все стекла чистенькие. Думал это плюс Corrado и маленьких машин, а оказывается плюс конкретно моего экземпляра. :)

ещё может быть проблема с вентилятором печки. у меня стоит фильтр салонного воздуха... и вентилятору через него трудно воздух всасывать.....

Slex, ага, дело скорее всего в этом. У меня стоял колготночулочный салонный фильтр, пока не выкинул его движение в дождь было невозможным. сейчас все ок, но пыль и сережки от берез одолевают((

Кстати колготночюлочный фильтр у меня так же установлен. :) Раз в сезон меняетсяю

думаю может по мощнее вентилятор найти.... но не от кондея, а что бы встал в родное место

Slex, купи вентилятор на приборную панель) от прикуривателя) считай два зайца убьешь) и летом прохладно в жару) и стекла потеть не будут))))))

К 8 марта

Итак к 8 марта машинке была прикуплена шумо- и виброизоляция. Так сказать подготавливаем почву для акустической системы.
В двери вибропласт сильвер (4 листа, stp), на внутреннюю часть двери битопласт 5мм (2 листа, stp), к обшивке битопласт 10мм (2 листа, stp)
Моторный щит, пол, задние стаканы, пол багажника и всякие дырочки и тд и тп накрою вибропластом голд (11 листов, stp).
Шумить пол в салоне буду акцентом (2 листа, stp), а моторный щит, боковины, центральный тонель, багажник и все куда только можно битопластом 10мм (8 листов, stp)

20130308150739.jpg
[/IMG]

20130308150747.jpg
[/IMG]

Осталось только выкроить солнечный выходное день, чтобы вымыть салон и укатать все это безобразие!!!

я думаю одного солнечного выходного дня будет не достаточно чтобы всё это укатать...

Назад
Сверху Снизу