• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

SkyForce`s Red Corrado Minsk

у меня ушло дня три на полную проклейку

Не стерпел)))

В общем работы сегодня было не много. И тут приехал дружок. Постояли с ним, пообщались, глядя на машину... И все, не стерпеть мне! Уж очень захотелось покататься. Завел, прогрел и поехал! Покатался не долго, минут 15, 5 из которых провел на заправке. Но эмоций было очень много. Быстрее нужно собирать салон и ездить-ездить евридэй!!! :yahoo:

З.Ы. вот такая при свете тусклого весеннего солнца)))) Летом будет вырвиглаз!!! xD
З.Ы.Ы. качество с телефона..(

Uploaded with ImageShack.us

Завидую по белому

жып же)))

Реле на фары

Всем привет!
Сегодня по примеру Макса (Max1314) были установлены 2 реле на фары- ближний и дальний свет.
Сделали все красиво, очень даже эстетично под капотом выглядит то, что видно.
Имеем 2 реле на 4 ноги, 2 колодки под предохранители, 2.5 метра провода сечением ~1.5-2мм. Теперь на фарах 14.4В!!!
Нормальный вольтаж в купе с идеальной почти новой Hella и лампочками Flosser +50% дал превосходный результат!!! Светят просто вырвиглаз! Многие с ксеноном обзавидуются. Нравиться мне желтый свет фар и все тут. Очень доволен!:yahoo:

Отдельное спасибо Максу! :i_am_so_happy:

Uploaded with ImageShack.us

Цена вопроса 10$

И я всегда хотел желтый свет... будут близнецы)))

Ну в связи с лужами и т.д. в туманках по-любому будет ксенон. Осталось их только купить:blush:

Ну в связи с лужами и т.д. в туманках по-любому будет ксенон. Осталось их только купить:blush:

Мне кто-то, кажется, втирал про жёлтый ксенон.. пойду загуглю... А мощных диодов ещё не продают? В новых тачках же ставят диодный ближний и, вроде бы, даже дальний свет.

Санек а осилишь мощный диод
Есть лампы по 80 у.е у нас продавали а так 50 диод+радик+кулер+линзы = не оч дешево

у меня был жёлтый ксенон 3000К, но какой то подделка. светил полужёлтым каким то. лампы сгорели и я не стал "продлевать". ожидал прям цвета чуть свтелее аппельсина, а вышло больше зелёного. но ночью норм ездил, но уважаемые люди говорили ,что слепил,а ксенонщики заядлые кричали, что ваще красиво брат)))
но если убрать всякие негативные ноты, то ночью в дождь светили хорошо, но лампа ксенона упирается в колпачок... это я всё говорил о ПТФ.
на счёт реле. делать под капотом это уже не тру. сейчас в моде делаь на блоке предов с оригинальной двойной колодкой реле. всё встаёт красиво, как и было с завода. если канеш синей изолентой не заматывать.)))))

Санек а осилишь мощный диод
Есть лампы по 80 у.е у нас продавали а так 50 диод+радик+кулер+линзы = не оч дешево

Я не изучал вопрос.. ну его нах тогда)

на счёт реле. делать под капотом это уже не тру. сейчас в моде делаь на блоке предов с оригинальной двойной колодкой реле. всё встаёт красиво, как и было с завода. если канеш синей изолентой не заматывать.)))))
Я конечно за красоту, но признаться честно из меня электрик....
К тому же мое мнение что все должно быть просто, да первый раз про это слышу. Жо сих пор встречал реле под капот. Смысл в твоих словах есть, и большой, но переделывать уже не буду.

3500К ксенон жёлтый, тока китай.

Назад
Сверху Снизу