Ипопея с бампером налась, снега меньше чем снего счистил шпака.
По теме: когда планируешь таки уже в конце концов выгнать машину в свет? Колёса уже выбрал себе? Насколько я в курсе у тебя сейчас липучка на машине, а эти покрышки уже скоро снимать.
Чо делать думаешь?
Отвечаю: Дату назвать не могу, но поспорили с Сашкой Сиг. что сделаю бампер раньше чем за неделю, начиная с сегоднешнего дня. Колеса присматриваю - каждое утро смотрю на коробки с дисками, стоящими на пятом этаже, пришедшие пацану из Италии, может знаешь его на Альтезе ездиет.))))))))) Липучку я так и не поставил в кладовке лежит, этикетки не сдирал - мало-ли.
для мидбаса направление не принципиально. это правило для твиттеров.
Это вопрос или утверждение, с Денисом разговор шел не о том))) Для 16 полюбому делать кольцо и лучьше головку направить максимально в нужном напралении для создания сцены, чем в пол или под сидение потому, что это не буфер кроме бум -бум и другие звуки выходят. Но усугублять нельзя, задняя часть динамика не должна иметь сопротивления, а энергия там сумашедшаяя. Раньше в Совке и делали колонки - низ выдавал пассив используя отраженную инергию как они играли.
А что касаеться твитеров если они купольные, то угол раскрытия такой, что их нужно направить принципиально в другую сторону например лобовое, тогда да сцена уйдет. Ели взять точку: высота головы сидяшего над рычагом переключения передач, то перенаправление например между передних сидений в на уровне груди -ухудшения не будет. Единственная незодача - это то, что слышишь одну сторону больше чем другую, но это без башки с задержкой, не утранить, да и с бошкой устранишь только одному из четырех сидящих, для того что бы понять, что такая тонкость - это хрень - нужно немного. Просидеть с акустиком в закрытой машине в боксе с 21-30 до 2-40 не выходя на горшок и щелкая двух гиговую флешку и его в добавок слушать - вот вот слышишь, вот вот здесь, а на другой песни вот оно и вот там там и от того что ты вслушиваешся в каждый инструмет - просто устаешь от напряжения. А мне машина нужна для того, что бы ездеть с хорошей музыкой и на дорогу смотреть, а не прислушиваться где цокнуло, да и кроме того многие и обрашая внимание это - неуслышат разницы сторон. В итоге пять дней он уже сам, без меня мерил туда сюда эти писчалки, я плюнул и сделал подиумы для них за вечер пока его небыло, примерно как он мерел, но на глаз, так что бы нигде не цепляли и все - всем нравиться.
З.Ы. Надеюсь мой опыт поможет, людям которые думают про установку мызыки от ненужных трат сил и сретств. Как и писал Денис, но а я давно заметил что на чужом опыте, я не учусь))).
да и не нужно за 95 покупать. полно голов, достойно играющих мп3 и т.д. звуковиков послушать - так у них все плохо и .....дорого