hasan
Зритель
- Реакции
- 6
нужно готовить проставочное кольцо + поиграть с направлением.
для мидбаса направление не принципиально. это правило для твиттеров.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно готовить проставочное кольцо + поиграть с направлением.
совесть есть у тебя? накрутил моторчег,теперь на динамику не жалуется...а ты сними эти 70 кг и почувствуй разницу.)))у меня 70 кг шумки... вроде не жалуюсь на динамику))
для мидбаса направление не принципиально. это правило для твиттеров.
По теме: когда планируешь таки уже в конце концов выгнать машину в свет? Колёса уже выбрал себе? Насколько я в курсе у тебя сейчас липучка на машине, а эти покрышки уже скоро снимать.
Чо делать думаешь?
Это вопрос или утверждение, с Денисом разговор шел не о том))) Для 16 полюбому делать кольцо и лучьше головку направить максимально в нужном напралении для создания сцены, чем в пол или под сидение потому, что это не буфер кроме бум -бум и другие звуки выходят. Но усугублять нельзя, задняя часть динамика не должна иметь сопротивления, а энергия там сумашедшаяя. Раньше в Совке и делали колонки - низ выдавал пассив используя отраженную инергию как они играли.для мидбаса направление не принципиально. это правило для твиттеров.
да и не нужно за 95 покупать. полно голов, достойно играющих мп3 и т.д. звуковиков послушать - так у них все плохо и .....дорого
если у вас муж многоженецА у кого-нибудь муж уходя в гараж говорит- "Я к жене" ?
гыыыы))))) после второй коррадо - рухнул - не то слово)))))))3) С приобретением Коррадо семеиный бюджет рухнул.
муж уехал в 1000 миль и вернулся, но не в том состоянии, что ушел... виновата коррадо?)))))Муж ушел в гараж и не вернулся.
с большим удовольствием))))))Жены Коррадоводов, давайте общаться, делиться опытом, помогать советами!
Спасибо приятно.
Шумку посмотрю завтра в чеке. Фото и размеры в милимитр тебе дам. В свое время подгдел у Автозапа и остановился на этом варианте, так как просто, не догого, в любом магазине. Амортеры стоят копейки так как от нивы (дельфи). Резать ничего не надо, для крепления краждого нужно - снять локер просверлить, дырдочку в нужном месте и одна капля кемпиком которую никто не найдет и все. Завтра подробно с фото, сделаю.
это утверждение. понятно,что не в обратную сторону))) но разворачивать максимально к водителю не обязательно вовсе. разве что для красоты.) уверяю тебя,что разницы в звучании именно мидбаса ты не заметишь. про твиттеры отдельная песня,согласен.Это вопрос или утверждение
Что за хрень этот кемпик,от какой нивы,шевроле или обычной,и как я понял дельфи это фирма аммортикков.Еще по подробней про крепление аммортов ,а именно к самому капоту,также измерь пож расстояние от резинки (отбойник капота) до требуемого отверстия.Ну и конечно сами шарниры на что защелкивается аммортик.Заранее thank you !