Ground2006
Теоретик
Пасяба!
а чё тут думать - найди рабочий механизма от В3, хорошенько почисть, смазай (я мазал специальной силиконовой Ликви Молли), переставь родную крышку и будет тебе счастье.С другой стороны лапка, и пробовал дыркки сверлить, проволку в виде лапка встовлять, и дырку протачивать и клепать лапку. Ну даладно пока поствлю так, а после покраски буду думать.
я у себя выкинул. главное не затыкать вентиляцию бака, и вывести куд-нить чтоб ен пахло но и чтоб грязь не летела....Поступило предожение выкинуть все сто связано с абсорбером, кто то думает.
Может ты и снабдишь, потому что потратив уже червонец, меня перспектива отдать ещё 4-5тыс не радует, а уж темболее не осчасливит.а чё тут думать - найди рабочий механизма от В3, хорошенько почисть, смазай (я мазал специальной силиконовой Ликви Молли), переставь родную крышку и будет тебе счастье.
Спасибо Митя. Да еще можно вывести в салон и грязь попадать не будет, все веселые и права целые и экология не страдает))))))я у себя выкинул. главное не затыкать вентиляцию бака, и вывести куд-нить чтоб ен пахло но и чтоб грязь не летела....
- на люк????? Что ж за цены то у вас?потратив уже червонец
- боюсь ценник доставки тебя не обрадует и уж точно не осчастливит:smiley:Может ты и снабдишь,
Покатавшись лето без адсорбера задолбался нюхать бензин , восстановил все обратно и никаких запахов.Поступило предожение выкинуть все сто связано с абсорбером, кто то думает.
Как я понял нужно, развернуть эту хрень и вонять не будеь, а ты как сделалПокатавшись лето без адсорбера задолбался нюхать бензин , восстановил все обратно и никаких запахов.
у меня на ручках на лапках винтики пластиковые, которые упираются в лапку замка. когда машину взял плохо открывались двери. снял ручки, выкрутил эти винтики - 2 года полет нормальный. ни разу не капризничали.Насчет лапок механизма - у меня на одной стороне был "продвигутый" механизм, на нем лапка (которая толкает фиксатор) была не одним целым, а прикручена винтом. Явно заводского производства.ок.
Уточни вопрос, чет я не поням сходу очем ты говоришь.Как я понял нужно, развернуть эту хрень и вонять не будеь, а ты как сделал
Так как я не понял, что конкретно тебя интересует, все что я купилПоделись, что за чудо-материал такой??
Покатавшись лето без адсорбера задолбался нюхать бензин , восстановил все обратно и никаких запахов
Поступило предожение выкинуть все сто связано с абсорбером, кто то думает
А какой мотив избавиться от адсорбера?я у себя выкинул. главное не затыкать вентиляцию бака, и вывести куд-нить чтоб ен пахло но и чтоб грязь не летела....
Это не моя цитата, ты что то перепутал.Цитата:
Сообщение от Sergey
Поступило предожение выкинуть все сто связано с абсорбером, кто то думает