Задние от черри амулет.Хорошая статья, добавьте в FAQ
Еще бы инфу по датчикам АБС
Передние тоже можно от черри амулет, либо родные.
Задние от черри амулет.Хорошая статья, добавьте в FAQ
Еще бы инфу по датчикам АБС
Могла просто разобрать. Там блок клапанов установлен в алюминиевом корпусе, а эбу вместе с катушками управления клапанов установлены в пластиковом корпусе и прикручивается к корпусу из люма.Народ, есть вопрос. Тут я так понимаю речь идет о Г4 до 2000 года, где мозги АБС находятся в блоке АБС. Есть принципиальные отличия, если ставить все от гольф 3 ВР6 с ABS/EDS? Я так понимаю, что как минимум меньше проводки. Я еще не разбирал "посылку", но точно видел, что мозг АБС у меня отдельнно идет.
кто нибудь курил тему про tevis на syncro и на моноприводе, отличия имеет?В моем доноре В4 Syncro с Teves 20 колдун был. 1995 год.
По железу блока нет отличий.кто нибудь курил тему про tevis на syncro и на моноприводе, отличия имеет?
Я не про то. Прошивка у полноприводных должна быть другая по идее.По железу блока нет отличий.
По колдуну хз, у кого то стоит у кого то нет
Это Teves mk4Посмотреть вложение 32640 В общем я купил вот такой комплект от Golf 3 vr6. Принципиальные отличия есть от описанного?
Может Кикин-нибудь нюансы по установке железа и проводки?
Тоже тут делаливот тут что получилось у меня.
Еще хотел добавить что под проводку Г3 подошел и работают мозги абс от него же,но гидроблок я поставил сразу с абс/едс с более свежей версии(вроде от шарана или шкоды номер 1J0907379H) Надо разьем перепиновывать.Жду китайский наборчик для этой процедуры.Распиновку более свежих можно на vwts посмотреть.Или попозже скину.
Это номер от г4. Я перепиновывал разьем проводки под этот блок и сейчас на нем езжу.вот тут что получилось у меня.
Еще хотел добавить что под проводку Г3 подошел и работают мозги абс от него же,но гидроблок я поставил сразу с абс/едс с более свежей версии(вроде от шарана или шкоды номер 1J0907379H) Надо разьем перепиновывать.Жду китайский наборчик для этой процедуры.Распиновку более свежих можно на vwts посмотреть.Или попозже скину.