Ромасик отойди наконец от зеркала, перестань ругать отражение.:kiss3:лашара))
а в чем проблема, поделитесь для опыта.не хочешь рассказать ,как у тебя с температурным режимом дела?))))
у меня такиеже грабли :rofl: перебрал мотор и поставил ремень как было, тоже немог понять что за фак, пока ремень от старости не порвался и до меня дошло, что он неправильно стиоит, теперь всё гудА просто один длинный и очень старый ПЕДИК собирая свой мотор натянул приводной ремень так что помпа крутилась в обратную сторону. А я СТАРЫЙ ДУРАК не стал вникать и сделал так же. В результате 2 года мотор грелся! Антифриз постоянно 110 - 115 (думал датчик врёт) а масло большее время 120 - 140 (не мог понять в чём же дело). БЕДНЫЙ МОТОР!!!
Выяснилось это случайно вчера. Сделал всё правильно: антифриз строго 90, масло 100, и печка наконец то заработала нормально!!! Ромасика при встречи УБЬЮ!!! Хотя конечно сам ДУРАК!!!
PS
Если мотор при всё при этом жил как же он будит жить при нормальном охлаждении?
И что,даже не дыркнул ни разу?:mocking:Ну вот и весна пришла. Решил что что-то надо начинать делать. Открыл капот, проверил уровень масла и антифриза ну и закрыл капот от греха.
ничего нового там не появилось? )Да каждый день дыркаю просто давно капот не открывал.