• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Vetal09 supermegatuning)))

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
лашара))

Ни хрена се снега нахерачило, класно, у нас дождь

не хочешь рассказать ,как у тебя с температурным режимом дела?))))

Так же как и у тебя.

А просто один длинный и очень старый ПЕДИК собирая свой мотор натянул приводной ремень так что помпа крутилась в обратную сторону. А я СТАРЫЙ ДУРАК не стал вникать и сделал так же. В результате 2 года мотор грелся! Антифриз постоянно 110 - 115 (думал датчик врёт) а масло большее время 120 - 140 (не мог понять в чём же дело). БЕДНЫЙ МОТОР!!!
Выяснилось это случайно вчера. Сделал всё правильно: антифриз строго 90, масло 100, и печка наконец то заработала нормально!!! Ромасика при встречи УБЬЮ!!! Хотя конечно сам ДУРАК!!!
PS
Если мотор при всё при этом жил как же он будит жить при нормальном охлаждении?

А просто один длинный и очень старый ПЕДИК собирая свой мотор натянул приводной ремень так что помпа крутилась в обратную сторону. А я СТАРЫЙ ДУРАК не стал вникать и сделал так же. В результате 2 года мотор грелся! Антифриз постоянно 110 - 115 (думал датчик врёт) а масло большее время 120 - 140 (не мог понять в чём же дело). БЕДНЫЙ МОТОР!!!
Выяснилось это случайно вчера. Сделал всё правильно: антифриз строго 90, масло 100, и печка наконец то заработала нормально!!! Ромасика при встречи УБЬЮ!!! Хотя конечно сам ДУРАК!!!
PS
Если мотор при всё при этом жил как же он будит жить при нормальном охлаждении?

у меня такиеже грабли :rofl: перебрал мотор и поставил ремень как было, тоже немог понять что за фак, пока ремень от старости не порвался и до меня дошло, что он неправильно стиоит, теперь всё гуд

у тебя какой радиатор на кулер стоит?

От кондея перевареный. Убраны перемычки в танках и выход, вход 20мм.

Ну вот и весна пришла. Решил что что-то надо начинать делать. Открыл капот, проверил уровень масла и антифриза ну и закрыл капот от греха.

А как же уровень тормозухи? Открывай быстро обратно, главное никаких отвёрток!

даа.. только сейчас прочитал все от начала до конца.. все посмлтрел и пытаюсь переварить.. но одно знаю точно: Веталя - молодец! надо будет с тобой проконсультироваться по двигле..)

Да каждый день дыркаю просто давно капот не открывал.

В нашем деле главное что-бы не пропало.

Vetal09 - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рад за тебя! Есть на кого равняться! Эх было бы у меня времени по больше... Да мысли все в кучу собрать... всё упорядочить.... А то я все что то строю да строю, конца не вижу..

Назад
Сверху Снизу