поехал я значит на гонке наконец на мойку, давно не мыл, а сейчас уже холодает, я конечно же нашел самое время для мойки
сунул сотку
сунул вторую
обычно не тороплюсь, и юзаю два жетона на максималках
но пока мылся подкатили гайцы на мойку, сначала встали спереди и пошли за жетоном
а потом стояли сзади, вышли, курили, и наблюдали за мной и поглядывая на мою дудоню, торчащую из заднего бампера.
но хоть мы с ними друг друга немного знаем, но лишний раз лучше не связываться.
я боковым зрением ловя их взгляд на дудоне, и вспомнив статью 12.5 ч.1 даже заторопился в мытье, а то вдруг план по статье невыполнен у ребят))
успел за один жетон справится, даже ждал когда кончится вода, ходил по кругу плескался.
ну вот водица закончилась, я садюсь, поворачиваю ключ, и аккуратно попердывая выкатываюсь протереть пороги и тд от остатков влаги и свалить подальше, не люблю присутствие данных лиц поблизости.
после протирания всего мокренького, завожусь, врубаю свет а приборка не алло, смотрю и климат не алло, и все подсветки кнопок. при этом часы и прочая электроника работает отлично. только нет подсветки прибокри и кнопок. тыркал вкл-выкл и только на климате на долю секунды замечал вспышки лампочек.
полазал в предах, ничего мертвого не нашел, кроме преда на птф, он кричал "я не хочу умирац", и держался из последних сил. но я его все равно выкинул и поставил новый.
приехал я к дому, снял блок с второго пассата, и о чудо! всё работает!
блок подумал я и пошел домой разбирац его
разобрал полностью, почти до детальки, всё промыл. на следующий день взял с собой на работу, пошкурил контакты все.
потом опять всё промыл, и смазал всё красной смазкой ликвимоль для акумов, ее можно туда мазать в скользящие контакты как я вычитал.
заодно подклеил отслаивающуюся наружную накладку. пора блок менять короч, устаёт весь.
такие штуки использовал если что
собрал всё воедино
приехал с работы, подцепил, и эффекта ноль
проверял на второй машине, так же как и изначально на долю секунды вспышки лампочек.
позвонил Олегу ВАГу, после 6 числа поеду к нему, будем плату ковырять. но я на ней не заметил каких-либо косяков, т.к. изначально хотел пропаять, но не нашел что куда и где. что-то подгорело значит.
поэтому рабочий блок пока стоит в гонке, а во второй машине не горит подсветка приборки и всех кнопок)
всем мяу
з.ы. у меня висело на зекрале навесное зеркало еще с покупки, широкое, и я его решил снять нах.
снял зеркало с зеркала, чтоб не смотреть в зеркало когда смотрю в зеркало.