а потом археологи будут слои краски считать ))
Воу воу воу. Флуд в технической ветке!)))Меня прям выворачивает от начала,- мяу привяу.
Ты так первому маляру так не говорил случайно?)))
а этот ебанат включил заднюю и его не найтиМеня прям выворачивает от начала,- мяу привяу.
Ты так первому маляру так не говорил случайно?)))
да это какаято защита картера на стенку облокотившись отдыхаетЧто это за ржа на фото где фишки??
На климе он показывает правильно а на мфа болт. У меня не только г2 же)а у меня климат и показывает кстати точно
мне Ваня Slex посоветовал как раз этот датчик
возможно что на г2/джеттах не совместимо)
На экране климмы отображаются показания датчика не из бампера, а из воздуховода впуска. Если у тебя иначе, то расскажи как сделал.На климе он показывает правильно а на мфа болт. У меня не только г2 же)
G17 датчик по схеме посмотри)На экране климмы отображаются показания датчика не из бампера, а из воздуховода впуска. Если у тебя иначе, то расскажи как сделал.
G17 датчик по схеме посмотри)
С чего ты взял? С г89 он показывает примерно при отсутствии г17.Посмотреть вложение 31868
Я в курсе. Только вот на экранчике климы не с него показания отображаются. А с датчика г89
Посмотреть вложение 31869
а у тебя откуда такая уверенность? Я вот грел г17 феном и показания не менялись, а потом открывал климат через ваг ком и смотрел температуру по датчикам и опять грел, и в окошке с г17 температура поднималась, а в окошке г89 были такие же показания как на табло.С чего ты взял? С г89 он показывает примерно при отсутствии г17.
Подзабыл однако)а у тебя откуда такая уверенность? Я вот грел г17 феном и показания не менялись, а потом открывал климат через ваг ком и смотрел температуру по датчикам и опять грел, и в окошке с г17 температура поднималась, а в окошке г89 были такие же показания как на табло.
Зачем? =)теперь у меня два одинаковых пассата