BadBoy
Механик
ахахахахах
Д2 хня полная. Весь бж здесь.уже наткнулся на д2 на твой пост с присеранием халды на синхробалку)
А что плохого в этом ресурсе, поясните мне пожалуйста, вот там бортовые журналы чаще выкладывают владельцы коррад, не желе здесь..Д2 хня полная. Весь бж здесь.
думаю, он имел ввиду неполноту своего бортовика на данном ресурсе))А что плохого в этом ресурсе, поясните мне пожалуйста, вот там бортовые журналы чаще выкладывают владельцы коррад, не желе здесь..
к этой жестяной херне обязательно сзади прикрутить/приварить вертикальную стенку, иначе толку от нее никакогоплощадка акб газ 3302 (газель, соболь, олень или сутулая собака хз, я в этом говне особо не шарю, ведь нужна конкретная деталь и всё).
полное говно, выбросить и забытьтак же были куплены блоки предохранителей от тех же ведер.
да уже подумал об этомк этой жестяной херне обязательно сзади прикрутить/приварить вертикальную стенку, иначе толку от нее никакого
почему? вижу слышу знаю о том что много кто использует и проблем никаких.полное говно, выбросить и забыть
плавится пластмасса вместо перегорания предохранителя, контакты торчат наружупочему? вижу слышу знаю о том что много кто использует и проблем никаких.
какие альтернативы?
Дык проблема в тех предах, что стоят там с завода. Надо просто туда купить и поставить от г4 предохранители.плавится пластмасса вместо перегорания предохранителя, контакты торчат наружу
оо спасибо за инфу по предам)Дык проблема в тех предах, что стоят там с завода. Надо просто туда купить и поставить от г4 предохранители.
Я, к примеру, закупился такой же коробкой и сток преды там вообще шляпа. На нем написано что он 60А, а его ширина 5мм (!!!) Конечно он не сгорит никогда...
https://corrado.su/forums/threads/perenos-akb-v-bagazhnik.16535/честно не помню ))
это очень давно было )
з.ы. я фитоняшка, я не пью :з
не понял только зачем массу под капот тянуть?
как показала практика, дважды, не хватает. особенно стартеру на морозе.этого будет достаточно
а вот это странно.как показала практика, дважды, не хватает. особенно стартеру на морозе.
Обязательно тянуть массу под капот.а вот это странно.
у меня для массы 25кв взятОбязательно тянуть массу под капот.
35кв "+" на стартер
16кв "+" на потребителей в блок реле (тот от ГАЗа) и от него штатными проводами в салон.
35кв масса на стартер
16кв провод массы со стартера на точку масс на кузове под капотом
Иначе стартер дает просадку