это када у тя есть деньги на ремонт, но ремонтируешь ты все равно сам, ибо знакомые мастера уже не берутся за работуи потому ты ее ремонтируешь сам.под смешок соседей....:vis::vis::vis:купи себе чтото нормальное, а када ты через час ее сделал, и гришь-поехали проедемся......:
Тока не пинайте, бо я бедный злыдень нищий.............ох уж мне эти твои внедорожные покатушки хат...
:redlol: :redlol::redlol:судя по твоим телоразмерам-то таки да........)))
Лена, дорогая, тебе все простительно. То Хата нада п@сдить! :yee::redlol:.. и не надо чморить и кидацца гнилыми помидорами -- что, десать, ТАК грузить "животинку".. Большинство из этого я тащила и грузила в эту машину сама -- так что ... Отсутствие средств -- оправдывает цель.. и методы ))))
Грузчики блин... Убивать таких... :redlol: Караду забирать с грешных рук и пакупать заместо Газель или Бобик с прицепом... :redlol::redlol::redlol:тюююююююю....32" в коробке ПРОСТО сам в багажник заскакивает)))))))))
Да легко! :redlol:мож станем на 402?????
))))))) или очь..ко не железное????????))
бо ща раскажу людям как тя Лена учить ездила ))))
Тополь! Если человек грузит машину, а она, все равно, остается на ходу, да еще и на каком (ты сам имел возможность это оценить, када чуть не... испортил Хату салон на 220-ти) :grin: -- то это свидетельство того, что человек умеет еще и в порядке ее содержать, и подкрутить-подрихтовать, када надо, а не тока перед телками курсировать на скорости 70 км\час.. А то -- не дай бог не успеют рассмотреть модные диски... Пачка водителя затмевает )))))Лена, дорогая, тебе все простительно. То Хата нада п@сдить! :yee::redlol:
Орги Карада Су и Модеры - им можно, они все в трудах аки пчела во имя нашего славного сайта. А тебя - п@стить! :redlol::redlol::redlol:а щас ишо выяснится шо модер тож возил шото..и кирдык камута буит............)))
Тополь! Если человек грузит машину, а она, все равно, остается на ходу, да еще и на каком (ты сам имел возможность это оценить, када чуть не... испортил Хату салон на 220-ти) :grin: -- то это свидетельство того, что человек умеет еще и в порядке ее содержать, и подкрутить-подрихтовать, када надо, а не тока перед телками курсировать на скорости 70 км\час.. А то -- не дай бог не успеют рассмотреть модные диски... Пачка водителя затмевает )))))