всё произошло спонтанно..любовь с первого взгляда...родительское ТАБУ на самостоятельную жизнь ( и это в 23 то года!!! ) было как подстрекание к покупке автомобиля..
финансовые возможности были довольно ограниченные : 2000 у.е. (баксаф) на покупку+небольшой ремонт (у любого б.у. авто) ...служил я тогда в армии , выдавали тогда 8 долларов в месяц , успевал вкалывать , чтобы откладывать ....
в результате , мой ориентир был BMW e30 ..с мотором 1.8i , желательно 89-91года , т.н. "переходящая"...а потом случайно друг сказал что продаёт фолькс...какой ? а ...коррадо...тогда ещё что такое коррадо - для меня было как вывести теорию относительности , зная только английский язык...
90 года , мтор 1.8...ну , встретились...я сел и....сколько ты за неё хочешь ? 2000....дорого ) сошлись на более скромную сумму и через неделю уже с новыми номерами автомобиль перешёл на ПМЖ в моём дворе...не знаю , ребят , что такое коррадо - это вопрос лишний...правильно спросить - если ты её выбрал , то чем ты недоволен ?
отвечу честно - немного страдает обзорность - сзади багажник высокий , а у меня рост не очень )) но когда срываешься со светофора , вид сзади уже ненужен
сколько раз в таких местах в миллиметрах пролетали мимо других машин , сколько раз не заносило там , где гольф или бэху в кювет выкинет в два счёта...
у друга был сивик купе 1.5...да , резвости больше ( легче , да и мой компр садится ) , но это совем другая машина .
у кого она есть , он знает и он её достоин , а у кого её нету - не берите , нам больше останется
P.S. хочу пожелать всем коррадоводам , кто счастлив своим маленьким союзом , чтобы ваш(а) железный друг никогдане болел !:super: