Хочу воскресить PG.

sash

Испанец
Реакции
193
А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то обозвать и тд то это ведь от того что сказать то нечего. а хочется.

Вот если бы задача была что то вроде корча как 2рая тачка то да тогда я согласен там может этот мотор не сильно актуален и есть варианты лучше.
Спрашивал про свап я для сравнение. Цены выше я сильно сомневаюсь что свап выйдет дешевле.
вот ты так все расписал, а все равно остался тем человек, которым тебя Ярик сообщением выше обозвал.

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то ...
Все же прав топикстартер как ни крути в плане вкуса и мнения, и не поспоришь с этим, хочет человек слелать ПГ, по сути его право, его труд и деньги тоже его. Свапнуть мотор не трудно, а вот кайф человеку видимо не отходить от родного мотора - тоже можно понять. Кто-то марки собирает, покупает за деньги и прочие вещи которые так или иначе не несут никакой практической ценности, нельзя же их идиотами назвать.. Печально то что кроме оскорблений в этой ветке я так и не прочел ничего, удивляюсь мужеству этого товарища, он даже в ответ ничего оскорбительного не написал. Ай ай ай господа одноклубники..
Проще было два нормальных сообщения в РЕАЛЬНОЙ и полезной информацией написать человеку, раз уж есть столь богатый опыт капиталки ПГ, чтоб к мастеру присмотрелся своему..
неприятно читать ИМХО

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
разговорные славяноразговоры, никто фотки даже не видел, значит бот

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А что изменится если вы мои фото увидите? Добрее станете??)

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
Тебе 17 страниц говорят что ПГ гафно, а до тебя не доходит. Ты жераф чтоль?)))
Без обид))) Но тупо фуфел гоняешь)))

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

ljosha_syncro

Ветеран клуба
Реакции
120
Леша, выражения смягчи!!! а то можно и баном получить. Мексикано

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится +0
Реакции: sash

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Народ вы чуть темп с оскорбление припустите...не красиво...уважайте себя.
Дали совет - уважуха...не послушал их..не принял...это уже его дело.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ребят вот я читаю и понимаю что уровень вашего воспитания не выше нуля.
Я прекрасно знаю что такое двс, суть этой темы была узнать про турбо мотор именно этот, так как с турбо мотором никогда не имел дело.
Но тема просто поржать фактически.
Какой у вас там опыт ПГ свапнули по совету других. Моторы, везде принцип один и тот же разница лишь в нюансах.
Я сделаю проще, спорить я не намерен, так как услышать от вас что то внятное кроме попытки оскорбить нереально.
И это вы не пробиваемые, а не я. Я уже десять рас написал что к чему вы лишь твердите одно и тоже как маленькие дети.
В общем как мотор соберется я напишу, может и видео будет. А мусолить одно и тоже нет смысла я вам одно а вы мне другое.
Стыдно должно быть к вам пришли пообщаться на тему этого мотора, а вы кроме как свап слово другого не знаете.

Санчело

Теоретик
Реакции
3
Люди тебе советуют исходя из собственного опыта т.к. у многих здесь машины были с мотором пг и которые сталкивались с его ремонтом! (наступали на одни и теже грабли). По собственному опыту и кап ремонту пг, если бы мне в свое время люди сказали бы так же как и тебе я его бы сдал на чер мет, потому что с пробегом 157тык по одометру (в реале не известно) ступенька в цилиндре была в 1мм точно! А то что тебе говорят твои Горе Мастера что кольца кинем и оно поедет им руки надо поломать по самую шею. А сейчас ты пытаешься сделать из говна пулю. За те деньги что ты выкинул в ремонт можно было привезти какой ни будь 2е и посадить его на тот же дигифант и все бы работало нормально! А люди тебя стараются отвести от своих ошибок! Удачи тебе в заведомо провальном проекте.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Сейчас рас машину не удалось собрать до нового года решено менять заодно поршня так что теперь все будет как надо.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
БЛок будешь точить? Или так пойдет?

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vw_pg_g60_485642487. Автор вот тебе вариант... Не про срать кучу бабла... Я звонил продавцу, говорит сняли с машины которая долго стояла, и что гэшка умерла рано, машина ездила в атмо режиме... Я не моторист, нужно просить фото с промерами, что бы было видно камеры... Продавец уверяет что эллипса нет...

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
+поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
Где ты нашел такие цены на поршни PG? Оригинал по экзисту стоит 19000, а Mahle 8600 за 1 штуку. Даже до подъема курса невозможно было уложиться в 10000.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Насчет поршней я беру в евромотре все там дешевле чем в э
кзисте выходит некоторые вещи. Хоть и магазин цена актуальна на 30 12 2014 на поршни.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Насчет поршней я узнавал вот в конце декабря, цена как я писал выше.
У меня свой блок в номинале весь. Ну теперь поршня конечно будут ремонтные.
Да рас поршни меняем будет точить все как положено.
Сори за 2 сообщения на одно и то же. Думал не отобразилось. А оно на другой странице.....

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
я все равно не пойму!!!!!
что сложного было купить 144 шатуны максимум за 1500 и купить новые РП поршня до 89 года????!!! или это принципиально вкинуть столько бабла именно в ПГ конфигурацию, но ездить на АТМО"воющем"(по словам автора) варианте??!!!!!!!
нкхе понимаю!! ну согласитесь же Троль??!!

С новым годом!!!! всем большого буста!!!

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Так в этом и суть!
Я не хочу ездить на атмо варианте. Нафига бы я брал Пг мотор, я купил с 9а или 2е и все.
Я как рас хочу в него надуть, но летом сейчас нет столько денег чтоб еще и это делать. Его еще красить а там сумма емае выходит.
Так что компрессор летом.
А так да если бы просто атмо я сделал как ребята писали с Рп поршнями и все.

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Graf G, НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!
ОНИ ВСЕ ВРУТ!

ПРОДОЛЖАЙ ВОССТАНАВЛИВАТЬ!

Все просто завидуют что у тебя есть ПГ!
я знал шо ПЖ охYенный моторр, в гараже лежит))) ждет с@бака своего часа :) пойду пожалуй, башню 24v на ляминь сдам, остальной хлам на чермет)))))))))))) и поставлю родненький ПГ

Сверху Снизу