Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Я так и понял свапнули себе другие моторы, а теперь жалеют)))))))))))
:)

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
что то ярик необычайно красноречив последнее время)

V_R

Ветеран клуба
Реакции
178
15-ть страниц???
Это пиздец)))

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
это только начало.... он еще заводить его не начал

Constantin88

Теоретик
Реакции
5
аффтар- продам тебе собранное подобие ПГ из почти ваг запчастей если ты перестанешь сюда писать.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Constantin88, я уже предлагал ему купить собранный турбо пг на РП поршнях, настроенный и обкатанный, автор динамит

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Так как эту тему не возможно засрать и она в топе, поинтересуюсь тут ))) Подскажите феникс код, прокладки поддона на pg c противоотливной пластиной ( извиняюсь за витиеватость, не знаю как это обозвать) ...

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Bubalehs, на пг прокладка обычная. Тазик ставился на дизель, например посмотри пассат 95г мотор 1z

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)
В общем как только будут более подробные новости напишу.
Завтра поеду на СТО гляну че к чему. седне ездил пока тишина но вроде вечером приступили к нему.
Bubalehs если предложат свапнуть мотор на 1.8 турбо не удивляйся тут это норм)))) ПГ не втренде на этом сайте. завистники :)
Может после нового года наконец загудим.
КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Если я писать не буду топовую тему потеряете)
А если серьёзно самое интересное впереди поверьте)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
самое интересное это твое будущее разочарование.

• Мне нравится +0
Реакции: Dima166163

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)
В общем как только будут более подробные новости напишу.
Завтра поеду на СТО гляну че к чему. седне ездил пока тишина но вроде вечером приступили к нему.
Bubalehs если предложат свапнуть мотор на 1.8 турбо не удивляйся тут это норм)))) ПГ не втренде на этом сайте. завистники :)
КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Спасибо за беспокойство конечно, но я его не собираюсь капиталить, тут до меня люди гору денег в него похоронили))) просто кривоват поддон, хочу его заменить ну и прокладку в кучу...а если дристнет толко свап))))

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Сколько стоит свануть мотор? Стоимость самого +его впихнуть проводка т.д в конечном итоге ???

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Сколько стоит свануть мотор? Стоимость самого +его впихнуть проводка т.д в конечном итоге ???
О Боже.....играем в "Поле чудес".
Ты сначала реши что ты хочешь свапить...и вообще перед тем как что писать...подумай...изучи...возьми основу...а что не поймешь..подскажут.

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! :)...
....КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
ТРОЛЬ!!!!!!!!!

• Мне нравится +0
Реакции: Злой Дух

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Автор ты дебил?

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А сколько по вашему мне лет?)
Мое мнение отличается от вашего поэтому мы люди, а не тренированные обезьянки.
Б.у турбомотор будет в любом случае отжат или сильно или не очень. И в итоге вы все равно будете в него вливать бабло.
Я просто не любитель свапов вот в чем суть.
Теперь по бешеной стоимости Пг.
Я брал все в магазине с их накруткой так как заниматься самому нет времени. и то вместе со сцеплением помпой мне вышло 32450 отнять сцепление и помпу это примерно около 8 000 я уже точно не помню. Остается 24 000 +поршня 10 000-11000 смотря какой размер.
И все блин в итоге выходит 30 000+ в пределах 40 все новое кроме распредвала. Если это по вашему дорого для капиталки сделать и забыть то тут у каждого свое мнение .
У меня была пассажирка газель так пассат по сравнению с ней по стоимости запчастей экономичная машинка. По этому для меня выкинуть на капиталку даже 60 000 это норм.
Психология у нас разная. А то что вы пытаетесь как то обозвать и тд то это ведь от того что сказать то нечего. а хочется.

Вот если бы задача была что то вроде корча как 2рая тачка то да тогда я согласен там может этот мотор не сильно актуален и есть варианты лучше.
Спрашивал про свап я для сравнение. Цены выше я сильно сомневаюсь что свап выйдет дешевле.

Сверху Снизу