Это что, нивские поршня и рдт от газа?из почти ваг запчастей
Спасибо! Я понял что она не штатная, т.к. Етка ее не бьет...Bubalehs, на пг прокладка обычная. Тазик ставился на дизель, например посмотри пассат 95г мотор 1z
Спасибо за беспокойство конечно, но я его не собираюсь капиталить, тут до меня люди гору денег в него похоронили))) просто кривоват поддон, хочу его заменить ну и прокладку в кучу...а если дристнет толко свап))))Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо!
В общем как только будут более подробные новости напишу.
Завтра поеду на СТО гляну че к чему. седне ездил пока тишина но вроде вечером приступили к нему.
Bubalehs если предложат свапнуть мотор на 1.8 турбо не удивляйся тут это норм)))) ПГ не втренде на этом сайте. завистники
Может после нового года наконец загудим.
КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Если я писать не буду топовую тему потеряете)
А если серьёзно самое интересное впереди поверьте)
О Боже.....играем в "Поле чудес".Сколько стоит свануть мотор? Стоимость самого +его впихнуть проводка т.д в конечном итоге ???
ТРОЛЬ!!!!!!!!!Да не нужны мне моторы. Если вдруг блок помер я просто его купил бы и все зачем мне мотор у меня внем почти все новое. поршня и распредвал б.у. Будет мотор СУперАтмо! ...
Может после нового года наконец загудим.
....КАк он загудит чума просто! Сто процентов)))
Если я писать не буду топовую тему потеряете)
А если серьёзно самое интересное впереди поверьте)
да в том то и дело, что нет...ТРОЛЬ!!!!!!!!!