Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Будет один из многих заколхоженных, с дохлой проводкой , с "ОЧЕНЬ СтРАННЫМ"мотором , очень странной покраской, постоянно с разными лужицами под авто и всегда требующий денег экземпляр ... это в лучшем случае , а так как владелец ни кого не слушает , уперт и с позитивом колхозит то постоянно в агонии находится будет пассат.....
А с чего это вы взяли что все там колхозиться?
Понадобиться соберем новую проводку полностью. Как электрик скажет. Задача поставлена привести машину в идеал.
Ну а как я заберу авто с сто будет уже подробное видео. И там уже будет видно что в итоге вышло.

vishnyakld39

Теоретик
Реакции
5
а что ты имеешь в виду под понятием идеал??? ты видел такие машины вообще?

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
А с чего это вы взяли что все там колхозиться?
Понадобиться соберем новую проводку полностью. Как электрик скажет. Задача поставлена привести машину в идеал.
Ну а как я заберу авто с сто будет уже подробное видео. И там уже будет видно что в итоге вышло.
чувак не парься проводка у всех в очке, годы берут свое. Если и не заколхожена то изоляция деревянная, при сильном перегибе лопается, особенно касается моторного отсека. И кто бы чего не лечил это и на машинах 95 года. А по поводу идеала у всех разные понятия, так что обсерать чужое - оно дело не хитрое.
В моем понятии идеал это отсутсвие синтетической шпатлевки на кузове, если и шпатлевать то только свинцом и оловом. Это же не дает мне право говорить что все сплошь колхозники и залепушники.
Я верю в тебя чувак))

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
Мдаааа, ну собственно никто не сомневался что будет в итоге, единственное непонятно куда 250 ушло?
Только ленивый в начале темы не сказал что это бред, говорили же, что многие прошли через это, автор продай это говно срочно, пока еще 250 не вкинул, я серьезно.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
свап это кот в мешке. притом конкретный

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Конкретно этот мотор тут знают и он собран был тут

sash

Испанец
Реакции
193
свап это кот в мешке. притом конкретный
согласен с тобой, у тебя нормальный мотор, и видно что моторист у тебя хороший, долго правда все делает, но это наверное потому что сделать всё хочет хорошо, это правильный подход, скорость - враг качества. Не спеши, еще успеешь накататься, правда недолго...
и вообще никакого не слушай, слушай лишь своё сердце и моториста, который делает тебе мотор, я уверен он плохого не посоветует и лишнего не возьмет...

Graf G

Теоретик
Реакции
14
да я не говорю про тот ваш мотор. я в общем имею ввиду.
и во 2 рых толку мне его советовать если я свой откапиталил.

Radja

Зритель-теоретик
Реакции
0
Вот чесна даже специально зарегился дабы отдать дань уважения стойкости аффтору )))))))))
Красавчегг))) а главное как за все эти 27 страниц клубни, пусть и самую малость, поменяли отношение к твоим движнякам

sash

Испанец
Реакции
193
Вот чесна даже специально зарегился дабы отдать дань уважения стойкости аффтору )))))))))
Красавчегг))) а главное как за все эти 27 страниц клубни, пусть и самую малость, поменяли отношение к твоим движнякам
А кто-то поменял к нему отношение? еще в первых постах с автором все было ясно...

• Мне нравится +0
Реакции: BOBAH

Graf G

Теоретик
Реакции
14
что тебе ясно?
я сказал машина будет как часики. значит будет так и надо будет еще год на сто простоит.
А по сути пару месяцев и машину должны закончить тут все в запчасти упирается.
так что не дождетесь пути назад не будет.
Ну и + видео то же отснимем.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
жду с нетерпением видео разгона со 100-200, хотя бы за 1 минуту

Graf G

Теоретик
Реакции
14
бывший хозяин не пытался особо ремонтировать авто он просто выкидывал агрегаты и усе.
В итоге абс в основном нет. Сегодня купил полностью все в сборе кроме датчиков.
Кстати вопрос про нулевик
родного кораба под фильтр там особо и нет. Проще воткнуть нулевик. Вот и хотелось бы узнать ваше мнение искать родной или всетаки установить нулевик.

Fakt

Moderator
Команда форума
Реакции
329
ищи штатный, не редкость, нулевик выкини.
И, ты штатный АБС хочешь восстановить? Второй провал.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
а че его восстанавливать я купил целиком проводку с релюхами со всем ставь и погнал там все кроме датчиков колес.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
"Graf , вы уже убедились в работоспособности гидроблока?

Сверху Снизу