Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
нет. человек у которого я пакупал знакомый хороший сам снимал с тачки. а машину гнали своим ходом все на ней работало четко. Да и я хз как его проверять не ставя

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Кстати к вопросу о разгоне нормальный живой Пг мотор за сколько должен разгонять автомобиль с 0до 200? кто нибудь замерял? Не прокачанный, а стоковый.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Кстати к вопросу о разгоне нормальный живой Пг мотор за сколько должен разгонять автомобиль с 0до 200? кто нибудь замерял? Не прокачанный, а стоковый.
Ты собираешься разогнаться до 200 ? ;)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну для начало надо выехать с сто.
мне интересно какие цифры. у нас есть трасса взлетка там драг проводят только если там попробовать.

sash

Испанец
Реакции
193
это очень важно думать о разгоне когда тачка на сто. Тоже всегда только о нем и думаю...

Graf G

Теоретик
Реакции
14
нет ну написали про разгон мне и стало интересно какие цифры. чего мне об этом думать мне просто интересно.

sash

Испанец
Реакции
193
ой ладно, не ври себе, вот тот же вопрос еще вначале темы. Тебя этот вопрос мучает очень давно, и как настоящий гонщик только для этого ты все и затеял...
и сколько до сотни набирает такой аппарат.

• Мне нравится +0
Реакции: Dima166163

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну отчасти да. Но все же эта машина делается в основном не для гонок. Это уже приятный бонус. хотя хз как она еще поедит.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
да не поедет пассат с ПГ! тем более на драге.
ты регламенты почитай, в какой класс ты попадешь с 1,8 компрессор. и скиснешь сразу.
и вообще, на такой барже надо рассаду на дачу возить а не на драге рвать

Graf G

Теоретик
Реакции
14
да не поедет пассат с ПГ! тем более на драге.
ты регламенты почитай, в какой класс ты попадешь с 1,8 компрессор. и скиснешь сразу.
и вообще, на такой барже надо рассаду на дачу возить а не на драге рвать
Тут я согласен насчет официала. Там участвовать если только квотер замерить. а повесу он не такой уж тяжелый.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Что-то они долго возятся с мотором. Видать ладу не дадут. Взяли в ремонт и тянут резину. Так в основном и бывает с долгостроем. Они на мелком ремонте больше и быстрее денег заработают, чем на твоём проекте. Вези её к знающим людям.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
да мотор то давно готов там дело не в моторе стоит.

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
да мотор то давно готов там дело не в моторе стоит.
я как бы вообщем про подкапотное пространство говорю. Для твоих механиков там тёмный лес. Такой мотор стар и даже эксклюзив. Ищи людей которые умеют ремонтировать старые вёдра. Лето уже на дворе, надо тёлочек возить, амортизаторы прокачивать.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Машина стоит в малярке уже вторую неделю. там сейчас другие работы доделывают собирают кузов после покраски как все будет готова снова перегонят и уже займутся проводкой. просто ребята не торопяться так как финансы поют романсы притом с оркестром.
если бы куча денег была давно машину могли бы закончить.

Сверху Снизу