Zhora
Помощник Механика
Красавчик! Какой компрессор поставили? Сколько дунули? Или еще не наваливали?ААААААа люди он дует) наконец прилепили компрессор и он дует)
видео пока нет. но будет.
Красавчик! Какой компрессор поставили? Сколько дунули? Или еще не наваливали?ААААААа люди он дует) наконец прилепили компрессор и он дует)
видео пока нет. но будет.
На что именно?то что егт составом смеси обозвали, или что на полуторотонном пассате можно "наваливать" на 0,5 бара?Это нельзя читать без улыбки)
прости, я не могу в этой теме ответить тебе серьезно...На что именно?то что егт составом смеси обозвали, или что на полуторотонном пассате можно "наваливать" на 0,5 бара?
так давай твой бортовой журнал посмотрим, посмотрим чего ты наваял?))))ну я ж говорю, нельзя читать без улыбки)))
Может уже хватит фигней страдать?так давай твой бортовой журнал посмотрим, посмотрим чего ты наваял?))))
Эко тебя задела та самая ветка в которой ты сморозил) терпи Жора, терпи))так давай твой бортовой журнал посмотрим, посмотрим чего ты наваял?))))
да не, это ты зря так думаешь, та ветка там - эта здесь. Смотрятся весело все ораторы и советчики как надо делать, заметь, чужую тачку. Человек создал бортовой журнал, пытается чего-то делать, пишет, самовыражается. И находятся умники которые прямо оскорбляют, а такие как ты заняли позицию полупокера))), однако сами толком нихера путнего на форуме не написали. Хотя каждый знает, чтобы сделать хорошо, надо не один раз сделать плохо.Эко тебя задела та самая ветка в которой ты сморозил) терпи Жора, терпи))
Слеза скотилась по щеке...)да не, это ты зря так думаешь, та ветка там - эта здесь. Смотрятся весело все ораторы и советчики как надо делать, заметь, чужую тачку. Человек создал бортовой журнал, пытается чего-то делать, пишет, самовыражается. И находятся умники которые прямо оскорбляют, а такие как ты заняли позицию полупокера))), однако сами толком нихера путнего на форуме не написали. Хотя каждый знает, чтобы сделать хорошо, надо не один раз сделать плохо.
Заметь такие ребята которые действительно делали моторы или предлагали действительно полезные знания и опыт, например KDA, Vetal, Grek, Plex, Corrant и др. - ни один из не написал подобных оскорбительных высказываний в сторону ОДНОКЛУБНИКА, заметь именно одноклубника о которых ты писал))).
Я однозначно за этого чувака он красавчик, единственный минус его характера - то что он молча слушает все оскорбления, и даже тебе ответил переведя все в шутку.
Хотя я бы тебе написал всего три слова)))
И не надо писать ветка не ветка, я всего лишь написал правду))))))
Давай начни соскакивать, что тебя в принципе улыбает прочтение любого текста)))