Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Не партесь я молчу пока машина стоит как доделаю будет видео посмотрим как некоторые запоют.
А во вторых если людям нечего сказать то начинают насмехаться и тд. вот и все. А у самих ничего толкового и нет. Только слова.

Сестра купила себе лансер 2004 года машина как поджопник вообще норм. Не большая салон норм размеров типтроник 1.6 и она довольно неплохо разгоняется. Быстрей бы пассат доделать
И самое смешное что она дешевле стоит чем мой пассат по затратам.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А тебе говорили про пассат.
Да я знаю.
Но пассат это другое вообще я надеюсь в будуйщем купить поджопник а пассат будет машиной выходного дня.
Вот тогда уже можно будет тюнинг шмунинг делать

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Сегодня наконец занялись автомобилем. Дело пошло.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
там еще далеко до норм вида в процессе все.
Естественно когда все закончиться хочется порядка.
Компрессор слышно даже через дорогу) когда обороты даешь.
Там еще проблема в микриках на дросселе. вроде как что то обломано. я так и не понял.
Но новый дроссель стоит 70 000р я понял что на моем пассате он стоять не будет.))
так все норм обороты набирает отлично.
главное до зимы сделать.

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Дружище честно напиши пожалуйста сколько денег ты потратил уже на эту машину (включая все мелочи).

ScH

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
67
деньги есть - но подход не удачный.
а в целом - Респект.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
как рас с деньгами напряги я обычный работяга только без семьи и поэтому все спускаю на пассат.
про деньги я позже напишу.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Как то на доступном русском пишите что бы понимать о чем вы :)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
ну для кого то может и так.
а по сути инфы норм адекватной то нет. кроме криков что забудь и т.д.
а тут хоть боле мене что то ясно будет человеку.

sash

Испанец
Реакции
193
Кого нет? Инфы? Адекватной? По пг? Акстись, евлампий! Тебе тут в начале достаточно советовали, и на форуме этот самый ПГ уже разбирали/собирали/палили/крестили/стогосветавозвращали/материли/дули и так далее тыщу раз. Поэтому не рассказывай про отсутствие инфы. А так да, упертый ты, респекты тебе от Жорика)

• Мне нравится +0
Реакции: Spymaster

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
Кого нет? Инфы? Адекватной? По пг? Акстись, евлампий! Тебе тут в начале достаточно советовали, и на форуме этот самый ПГ уже разбирали/собирали/палили/крестили/стогосветавозвращали/материли/дули и так далее тыщу раз. Поэтому не рассказывай про отсутствие инфы. А так да, упертый ты, респекты тебе от Жорика)
бедолага, все ты никак не уймешься, деятель ты великий)))))

Последнее редактирование:

Graf G

Теоретик
Реакции
14
разговоры типо не связывайся это болто и тд это не инфа это пустое место.
А когда человек прочитает что к чему более подробно то тогда будет иметь представления.
просто сделать мотор пг это как рас непроблема как вы говорите и тд. беда когда полностью надо делать тачку.

sash

Испанец
Реакции
193
разговоры типо не связывайся это болто и тд это не инфа это пустое место.
А когда человек прочитает что к чему более подробно то тогда будет иметь представления.
просто сделать мотор пг это как рас непроблема как вы говорите и тд. беда когда полностью надо делать тачку.
Какое представление или какую инфу заинтересованный пользователь может подчеркнуть из твоей темы? Хватит писать херню, что это кому-нибудь пригодиться, уж точно инфу черпать не из твоей темы. Инфы тут нет, ничего нового ты не написал, я те больше скажу, тут вообще по части инфы ничего не написано.

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
Какое представление или какую инфу заинтересованный пользователь может подчеркнуть из твоей темы? Хватит писать херню, что это кому-нибудь пригодиться, уж точно инфу черпать не из твоей темы. Инфы тут нет, ничего нового ты не написал, я те больше скажу, тут вообще по части инфы ничего не написано.
повесть о том как не надо делать)плохой пример это тоже пример)

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
Да более знакомые слова...
Эти слова я слышал от механика
Механик из серии...(Толян вот номер...на позвони...Это мой знакомый (классика) этот моторист он Иисус моторов)
Собирали мне ПГ в таком же грязном месте с непонятными мастерами, у которых носки воняли так что, после этого я сразу корраду всю разобрал к ебеням..

Мотор то мне сделали, в отличие от твоего у моего распи...расило всю голову из за того что распредвал лопнул..
Содрали с меня тогда 38 тонн.. это на 2012 год еще.
Умные люди, которые находятся здесь изначально мне говорили что НЕ НАДО!!!! забудь, выкинь его, отжил он свое...купи что то более интересное за эти деньги...
Но я же лучше знаю....да и в обще....кто эти люди что бы мне что то говорить... (этот термин в Гештальт терапии называется "Нарциссизм")

Я упрямый человек, к чему то мнению прислушиваюсь наверное 1 из 1 000 000 случаев,..но вот тут я признаю.....что я был полным идиотом что не послушал людей которые прошли все через это еще в годах так 05 тых.. если и не раньше..

Поэтому тебе здесь тоже пытались донести про это...
Лично для себя я здесь ни нахожу ни какой полезной информации...а еще раз убеждаюсь в этих 30 страницах что я идиот :( что выкинул деньги на ветер..

Итог всего этого...что мотор то так и не поехал....машина ползала как затравленный раптором таракан.
После починки машина была разобрана, а мотор уже третий год валяется в пленке...я даже боюсь к нему подходить, зато не боялся в свое время отдать за это говно 40 штук...

Мораль этой басни такова...
Учитесь на чужих ошибках...иногда чужих людей стоит послушать.

Ничего личного, я с уважением...
Твою бы упрямость в другое русло, был бы достойный проект..

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
Да более знакомые слова...
Эти слова я слышал от механика
Механик из серии...(Толян вот номер...на позвони...Это мой знакомый (классика) этот моторист он Иисус моторов)
Собирали мне ПГ в таком же грязном месте с непонятными мастерами, у которых носки воняли так что, после этого я сразу корраду всю разобрал к ебеням..

Мотор то мне сделали, в отличие от твоего у моего распи...расило всю голову из за того что распредвал лопнул..
Содрали с меня тогда 38 тонн.. это на 2012 год еще.
Умные люди, которые находятся здесь изначально мне говорили что НЕ НАДО!!!! забудь, выкинь его, отжил он свое...купи что то более интересное за эти деньги...
Но я же лучше знаю....да и в обще....кто эти люди что бы мне что то говорить... (этот термин в Гештальт терапии называется "Нарциссизм")

Я упрямый человек, к чему то мнению прислушиваюсь наверное 1 из 1 000 000 случаев,..но вот тут я признаю.....что я был полным идиотом что не послушал людей которые прошли все через это еще в годах так 05 тых.. если и не раньше..

Поэтому тебе здесь тоже пытались донести про это...
Лично для себя я здесь ни нахожу ни какой полезной информации...а еще раз убеждаюсь в этих 30 страницах что я идиот :( что выкинул деньги на ветер..

Итог всего этого...что мотор то так и не поехал....машина ползала как затравленный раптором таракан.
После починки машина была разобрана, а мотор уже третий год валяется в пленке...я даже боюсь к нему подходить, зато не боялся в свое время отдать за это говно 40 штук...

Мораль этой басни такова...
Учитесь на чужих ошибках...иногда чужих людей стоит послушать.

Ничего личного, я с уважением...
Твою бы упрямость в другое русло, был бы достойный проект..
я просто процитирую это сообщение, чтоб оно не потерялось и ни кем не отредактировалось.
Красиво сказал Толь! душевно! а главное - все правда.

Сверху Снизу