Хочу воскресить PG.

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
За эти деньги (40000руб) можно passat или golf найти битый в жопу с VR6 и собираемый аппарат не поедет, а полетит)))Еще и на запчастях можно будет немного кровных отбить)))
PG - разбирал , почитал форум - воскрешать не стал!!!

Последнее редактирование:

Zhora

Помощник Механика
Реакции
44
За эти деньги (40000руб) можно passat или golf найти битый в жопу с VR6 и собираемый аппарат не поедет, а полетит)))Еще и на запчастях можно будет немного кровных отбить)))
PG - разбирал , почитал форум - воскрешать не стал!!!
А ты пробовал VR6 воскрешать? Это ниразу не пг.
А управлять 6 горшками после "глубокой" модификации? Тут выбор как бы есть но цена вопроса и отладки. Я вот вроде знаю одного коррадовода с VR6 турбо, спроси у него про Мегасквирт - ниразу не январь, который шапку сухарей вместе с обвязкой

Последнее редактирование:

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
хоть один пример приведи? где ты такую информацию то берешь?
вот серьезно, Ром, твой юнешский максимализм в высказываниях резко напоминает аудиторию Г2К... без обид, коррадоводы - солидные люди (ну почти все). давай уже завязывай с этой бравадой :)

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Не нуачо. Бибер взял же пассика с вр6 за 30к и уаткнул все это дело в г2.

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
хоть один пример приведи? где ты такую информацию то берешь?
вот серьезно, Ром, твой юнешский максимализм в высказываниях резко напоминает аудиторию Г2К... без обид, коррадоводы - солидные люди (ну почти все). давай уже завязывай с этой бравадой :)
Я купил пассата битого в жопу и поставил с него и мотор и коробку и проводку, правда не VR6 т к бюджет был всего 20000 руб(((
за 40000 лично находил и пассатов и гольфов на авито с VR6, и купил бы если б было где хранить его!!!

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
А ты пробовал VR6 воскрешать? Это ниразу не пг.
А управлять 6 горшками после "глубокой" модификации? Тут выбор как бы есть но цена вопроса и отладки. Я вот вроде знаю одного коррадовода с VR6 турбо, спроси у него про Мегасквирт - ниразу не январь, который шапку сухарей вместе с обвязкой
1)Про воскрешение VR6 я ни слова не говорил!!!
2)дешевле как правило заменить , чем починить(((

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Когда человек прочитает тему он сделает для себя выводы или делать так как я. Или сделать свап.
Хотя я согласен если делать проще то лучше свапнуть.
Но опять же если человек не тянет финансово. Смысыл брать Пг если собираешься его свапнуть? пассатов то куча.
Просто брать Пг и делать из него 2е это по моему мнению неправильно. Хотя рационально.
И выйдет в разы дешевле.
Так как человек приводил пример за 20к он сделал автомобиль. я же в лупил уже 300+ точно напишу в конце ремонта общую сумму.
И у меня не было цели делать гонку я хотел его сделать норм и стоковый вариант.
Ну потом уже поднять давление на следующий год. при помощи шкива.
Так как я еле еле вывожу такой ремонт уже не до гонки :)

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
Когда человек прочитает тему он сделает для себя выводы или делать так как я. Или сделать свап.
Хотя я согласен если делать проще то лучше свапнуть.
Но опять же если человек не тянет финансово. Смысыл брать Пг если собираешься его свапнуть? пассатов то куча.
Просто брать Пг и делать из него 2е это по моему мнению неправильно. Хотя рационально.
И выйдет в разы дешевле.
Так как человек приводил пример за 20к он сделал автомобиль. я же в лупил уже 300+ точно напишу в конце ремонта общую сумму.
И у меня не было цели делать гонку я хотел его сделать норм и стоковый вариант.
Ну потом уже поднять давление на следующий год. при помощи шкива.
Так как я еле еле вывожу такой ремонт уже не до гонки :)
у меня вышло по 0 т к я ещё запчастей кучу продал и скока ещё попиз.... не хорошие люди + кузов на металл

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Я то уже не мучаюсь машина на финишной прямой :)
осталось по мелочам. до собирать. ну и в полный привод еще не лазили

crmaxx

Зритель-теоретик
Реакции
0
ползуясь горячей темой товарисча, хочу уточнить, какая все-таки длина шатуна на пг 136 или 138? Непонятно, есть у меня какая-то таблица по моторам vw там тоже 138? стоит что-то такое. Поиски по интернету 100 процентных результатов не дают. Какие то новомодные шатуны амеры толкают типа как пг шные и пишут 136мм

Вложения

crmaxx

Зритель-теоретик
Реакции
0
может неродные стоят?
да вроде родные, и поршня номинал стояли... выработка в районе колец у цилиндра конечно гигантская. Да я тут прост подумал, эт, у меня блок пг валяется попусту ржавеет, почему бы туда не пихнуть нива поршни. Они вроде значительно легче, а компр. высота почти та же. Только надо посчитать, какое колено туда поставить. если 136мм шатун то 92,8 или 138мм- 86,4. Еще хотелось бы узнать размеры поршневых пальцев совпадают или надо перевтулить шатун

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
Тема становится все интересней и интересней :)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
да я просто не пишу ничего особо, жду когда боле мене сдвиги будут тогда уже , а то 32 стр. и так.

crmaxx

Зритель-теоретик
Реакции
0
с такими ценами на запчасти тока с тазиковскими запцацками мутить

Сверху Снизу