170. Без учета коробки. Из этого работа 20.
Да и тебе ли Толь упрекать со своим компрессором
Не в деньгах счастье, это лишь способ достижения цели, но никак не цель. Капиталка пг - для ценителей стока, иначе нецелесообразно
Не кого не упрекаю..
Понятно что не в деньгах..
Просто возмущает то что человек спорил 35 страниц и в итоге написал свой отчет, словами ПО ФАКТУ людей которые ему это же и твердили..
Какая цель....какое ценительство стока....ты о чем....???? здесь этого нет...здесь тупо жоповозка из пункта а в пункт б.
Одно дело если бы он готовил тачку бы на фестивали и выпидорил этот ПГ до ослепа в глазах..(если бы он туда даже пол ляма бы вложил бы, то я бы так не возмущался бы, а пожал бы руку за старания)
А здесь как было говно.. (ПГ) так им и останется...
Извиняюсь что так грубо, но могу себе позволить это, т.к. сам отдавал этот мотор на переборку..но я отдавал от незнания...и по принципу мотор не новый, надо перебрать.
И не сравнивай покупку bbm lysholm (Для проекта) с переборкой мертвого мотора для жоповозки, тут цели разные...
Я возмущен не вваливанием денег автора (мне все равно...деньги это наживное) а возмущен его БЕСПОЛЕЗНЫМ упрямством..
Разсусоливанием заезжанной темы в 35 страниц...
Просто как то по человечески жалко автора...старания и упорство не в ту степь вкладывает...