Хочу воскресить PG.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Кто хочет побить рекорд топикстартера по вваливанию денег смело пишите мне!!!
У меня 2 ПГ лежит без дела...запродам...холст для картины маслом :rolleyes:
170. Без учета коробки. Из этого работа 20.
Да и тебе ли Толь упрекать со своим компрессором ;)

Не в деньгах счастье, это лишь способ достижения цели, но никак не цель. Капиталка пг - для ценителей стока, иначе нецелесообразно

• Мне нравится +0
Реакции: АндрюхА2

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
170. Без учета коробки. Из этого работа 20.
Да и тебе ли Толь упрекать со своим компрессором ;)

Не в деньгах счастье, это лишь способ достижения цели, но никак не цель. Капиталка пг - для ценителей стока, иначе нецелесообразно
Не кого не упрекаю..
Понятно что не в деньгах..
Просто возмущает то что человек спорил 35 страниц и в итоге написал свой отчет, словами ПО ФАКТУ людей которые ему это же и твердили..

Какая цель....какое ценительство стока....ты о чем....???? здесь этого нет...здесь тупо жоповозка из пункта а в пункт б.

Одно дело если бы он готовил тачку бы на фестивали и выпидорил этот ПГ до ослепа в глазах..(если бы он туда даже пол ляма бы вложил бы, то я бы так не возмущался бы, а пожал бы руку за старания)

А здесь как было говно.. (ПГ) так им и останется...
Извиняюсь что так грубо, но могу себе позволить это, т.к. сам отдавал этот мотор на переборку..но я отдавал от незнания...и по принципу мотор не новый, надо перебрать.

И не сравнивай покупку bbm lysholm (Для проекта) с переборкой мертвого мотора для жоповозки, тут цели разные...
Я возмущен не вваливанием денег автора (мне все равно...деньги это наживное) а возмущен его БЕСПОЛЕЗНЫМ упрямством..
Разсусоливанием заезжанной темы в 35 страниц...
Просто как то по человечески жалко автора...старания и упорство не в ту степь вкладывает...

Последнее редактирование:
  • Мне нравится +0
Реакции: sash

sash

Испанец
Реакции
193
И так для тех кто хочет ремонтировать пг мотор сразу готовте 100ку. смело. Это с установкой итона 45. Сам мотор без поршней с работой 18тысяч встает в 80 тысяч +-. Если делать самому отнимаем от 80 -18 и вот ваша сумма. Но опять же в моторе поменяно практически все включая сцепление. С разбора пг брать явно не стоит.
Стоит ли делать или все же свапнуть честно не скажу. Но все же я за капитальный ремонт. Чем брать кота в мешке.
А ставить в эту машину мотор от 2е или еще какой смысл тогда брать Пг. Берите сразу с 2е.
Вот как то так насчет мотора. Ну и посмотрим сколько он отходит. Главное доделать к весне хотя бы.
Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Так что пакупая автомобиль Пг за 130-140 тысяч имейте ввиду что с мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.
Спасибо кэп! Не дай Бог кому такого советчика!

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Нет ну если смотреть со стороны целесообразности то да проще было свапнуть на другой, а не капиталить. Но я хотел именно пг мотор. Вот хочется мне. Но тут важный фактор финансы можно машину сделать и за год и за 3 года. Я не хочу что бы машина стояла годами. Насчет стока ну цель привести машину в порядок. Делать из нее корч я не буду. Но вот поднять давление до бара хочу, но это уже потом. Для начала надо все наладить.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Раз уж пошел по этому пути. То надо было идти до конца. И ставить G60. Хоть и не бюджетно. Но на фоне капиталки уже не так затратно.
С G60 можно больше получить результат, чем с итона 45.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Нет я конечно хотел машину с пг мотором, но не настолько что бы отдавать 2тысячи баксов за компрессор. Итон мне вышел в 25000 с установкой.

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
почему итон 45й? надо было 62 брать, если собрался больше сил выдувать.

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Ты всю дорогу говоришь, что хотел именно ПГ. Так вот прелесть ПГ не в железе мотора (оно так себе), шатун и поршень надо было поменять. Прелесть и суть в G60!!! И не надо было новый покупать, надо было Б/У искать в хорошем состоянии.

FRITS91

Помощник Механика
Реакции
60
да отстаньте вы от парня, сразу ведь было понятно что ниче путного у него не выйдет.за 36 не понял - и щас не поймет.давайте лучше spymaster щас тролить, он думает что vr поедет))

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Мне больше нравится трактор на газе ;)

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Мне больше нравится трактор на газе ;)
как то работая на газовой станции ставил себе на B3 SB мотор ГБО, очень понравилось, динамика на порядок выше.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну я думал насчет б.у гешки. Но за нехваткой финансов поставил итон. Но у меня родное крепление то осталось мне ничего не мешает поставить гешку. при ее наличии.
А насчет шатунов ну скорей всего да надо было. Но если бы был вопрос о новых поршнях то наверно я так и сделал.
Вообще мне бы хотелось превратить пассат в нечто подобие Веталовской коры. Но пока на это нет денег. Сначала надо привести тачку в порядок.Если с работой все наладиться то может и будет что то побыстрее.

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Если хотел типа Веталя. То мотор надо было капиталить по его сетапу. Даже без турбы можно было собрать на первое время. Вместо покупки итона лучше бы деньги потратил на сборку блока с головкой под установку турбы. Первое время поездил бы без турбины на 92 бензине. Потом бы подкопил денег и прихерачил турбу с пайпингом. И было бы тебе счастье.

• Мне нравится +0
Реакции: Neuss, ~Shelest~ и FRITS91

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
На край за деньги потраченные в пг можно было собрать либо простенький турбо мотор либо с китайской улиткой на первое время

vasil

Ветеран клуба
Реакции
357
собрать турбобомжа 250хп стоит в районе 80,при наличии рук и гаража

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Нет тут вопрос то в другом сейчас пассат просто делается в норм состояние. А вот в дальнейшем если с работой как я выше писал все наладиться и я куплю себе поджопник то тогда да. Так как в данный момент я не потяну такое.

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
Нет тут вопрос то в другом сейчас пассат просто делается в норм состояние. А вот в дальнейшем если с работой как я выше писал все наладиться и я куплю себе поджопник то тогда да. Так как в данный момент я не потяну такое.
Ну конечно не потянешь, т.к. сотку ты уже профукал. Нет ничего более постоянного чем временное. Теперь ты привязан к этому ПГ навеки, ибо жалко выкинуть на помойку деньги, которые могли бы уже давно наваливать, шипя турбиной из-под капота. Пусть даже и в недоделанном кузове.

На этом форуме уйма примеров как можно собрать любой сетап из любого хлама и, перед тем как заморочиться наотличненько, надо было сесть с пивком и тщательно изучить вопрос. Потом неделю обдумать и собрать стоящий мотор.

sash

Испанец
Реакции
193
На этом форуме уйма примеров как можно собрать любой сетап из любого хлама и, перед тем как заморочиться наотличненько, надо было сесть с пивком и тщательно изучить вопрос. Потом неделю обдумать и собрать стоящий мотор.
не-не-не, это не про топикстартера. Тщательно изучать вопрос, слушать советы бывалых и знающих - зачем? Проще сказать что я хочу сток ПГ (который с итоном далеко уже не сток) и который нах не усрался, но я упоротый баран, я буду стоять на своем...

Kolbasa88

Зритель-теоретик
Реакции
0
Я каэч ламер еще тот, но за время епли с этим пг, в продаже были 2 известных здесь свапа ПГ, по ценникам в два-три раза меньше вбуханного в ваш. Один (перебранный здесь же)с пробегом в 30к, за второй (еще и с гешкой) местные ребза ну прям отвечали. Свой вытащил - тот сунул, и всё. Уж прокатиться на пг и понять каво чё - точно бы хватило. И на синхру целиком бабки остались. Ну да после драки, как говориться.. и ваще, хрена ли чужие деньги считать, сам-то кретинушка еще тот.

Сверху Снизу