где тут у вас смайлики с фэйспалмом?
а6 полноприводная в качестве поджопника... е39 в качестве поджопника... а че тогда не а8? че не е24? это ж самые дешевые в обслуживании тачки, бенз заливай да катайся, ниче делать не надо. Мерс - вообще п...ц. Любой мерседес любых годов будет жрать много денег, потому что любой мерседес любых годов - не для нищебродов. Разумеется, если хозяин хочет быть уверен в своей машине, а не поанирует бросить ее на дороге почсле первой поломки.
Бомбануло чета.
далее. "После бмв я без проблем сяду в свой пассат. потому что мне очень нравиться эта машина." - просто ты не сидел в бмв. когда я еду на корраде, мне кажется что лучше автомобиля быть не может. когда я после коррады сел в предпоследний Аккорд - первой мыслью было: "бля, может и очень даже". Но коррадо бы я на него не поменял, потому коррадо это прекрасный, уникальный, необычный внешне автомобиль, выделяющийся из общей массы, а аккордов херова туча. А пассат б3 прекрасен в универсале, но в кузове седан это один из самых отвратительных автомобилей, на мой взгляд. так что не зарекайся.
Ты мне напоминаешь хозяина знаменитого Ниссан-WOLF, он тоже твердил про "иду к своей цели", "у меня свое мнение" и прочие "яхудожникятаквижу"