Хочу воскресить PG.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
ждем видео разгона 100-200, утереть нос форумным буквоедам

Graf G

Теоретик
Реакции
14
К сожалению кина не будет сегодня весь день с машиной промучались.
Надеюсь завтра все будет

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так ребят. Машина наконец то дома.
Но что то здорово гремит какой то натяжной ролик по моему. На видео все будет слышно.
И самое кайфовое я сам заехал во двор.
Единственно напрягает шум. которого раньше не было.
насчет датчиков подключен только 1 который на блоке с тарца где 4 цилиндр.
А тот что около масляного фильтра не подключен.

Последнее редактирование:

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
снег

• Мне нравится +0
Реакции: sash и ScH

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так для тех кто хочет ремонтировать пг мотор сразу готовте 100ку. смело. Это с установкой итона 45. Сам мотор без поршней с работой 18тысяч встает в 80 тысяч +-. Если делать самому отнимаем от 80 -18 и вот ваша сумма. Но опять же в моторе поменяно практически все включая сцепление. С разбора пг брать явно не стоит.
Стоит ли делать или все же свапнуть честно не скажу. Но все же я за капитальный ремонт. Чем брать кота в мешке.
А ставить в эту машину мотор от 2е или еще какой смысл тогда брать Пг. Берите сразу с 2е.
Вот как то так насчет мотора. Ну и посмотрим сколько он отходит. Главное доделать к весне хотя бы.
Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Так что пакупая автомобиль Пг за 130-140 тысяч имейте ввиду что с мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.

Lord Stasis

Теоретик
Реакции
6

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Вот про это тебе и говорили. Я себе за 100 поставил 1,8Т от Г4. Бюджет тот же, а мотор свежее и бодрее.

~Shelest~

Король Вечеринок
Реакции
106
И так для тех кто хочет ремонтировать пг мотор сразу готовте 100ку. смело. Это с установкой итона 45. Сам мотор без поршней с работой 18тысяч встает в 80 тысяч +-. Если делать самому отнимаем от 80 -18 и вот ваша сумма. Но опять же в моторе поменяно практически все включая сцепление. С разбора пг брать явно не стоит.
Стоит ли делать или все же свапнуть честно не скажу. Но все же я за капитальный ремонт. Чем брать кота в мешке.
А ставить в эту машину мотор от 2е или еще какой смысл тогда брать Пг. Берите сразу с 2е.
Вот как то так насчет мотора. Ну и посмотрим сколько он отходит. Главное доделать к весне хотя бы.
Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Так что пакупая автомобиль Пг за 130-140 тысяч имейте ввиду что с мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.
Ну как бы ты нам Америку не открыл..

Тебе до этого 35 страниц накатали что пг безумнодорогойвремонте........что смысла нет его делать, это не супер мотор что бы в него вкладывать столько денег и времени..
Рад что после 35 страниц ты выложил отчет о том что вговномоторвложеннокучабабок.

Кто хочет побить рекорд топикстартера по вваливанию денег смело пишите мне!!!
У меня 2 ПГ лежит без дела...запродам...холст для картины маслом :rolleyes:

Твое бы упорство в другое русло, было бы что то интересное...

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну смету я не распишу так как знаю только общую сумму. Там дорого сцепление,форсунки масляные тоже новые брал. Помпа, насос масляный тоже новые. Остальное мелочи. Распред и поршня старые. блок гильзован. Вот я только не помню включал я 8000 за гильзовку в сумму или нет.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
150)))

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Нет вы читайте внимательней 110 тысяч обошлось капиталка + установка итона 45. все вместе. Да, но там если шкив поменять то и прибавка будет.

Lord Stasis

Теоретик
Реакции
6
Вот эта фраза смутила. Можно подумать еще такая сумма. И сколько прибавка возможна?

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Для того и нужен там полный привод, что бы при такой мощности , не порвать все к чертям ... ))) Кстати у меня такой же сетап, на трассе чувствуешь себя вполне уверенно .... При обгонах в зад не моргают ...

ScH

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
67

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Не ну фильтр конечно будет переделываться в сторону это пока так на вскидку.

Сверху Снизу