И так для тех кто хочет ремонтировать пг мотор сразу готовте 100ку. смело. Это с установкой итона 45. Сам мотор без поршней с работой 18тысяч встает в 80 тысяч +-. Если делать самому отнимаем от 80 -18 и вот ваша сумма. Но опять же в моторе поменяно практически все включая сцепление. С разбора пг брать явно не стоит.
Стоит ли делать или все же свапнуть честно не скажу. Но все же я за капитальный ремонт. Чем брать кота в мешке.
А ставить в эту машину мотор от 2е или еще какой смысл тогда брать Пг. Берите сразу с 2е.
Вот как то так насчет мотора. Ну и посмотрим сколько он отходит. Главное доделать к весне хотя бы.
Мне мотор встал в 110 тысяч это включая антифриз и 2 масла. Итон и его установка на данный момент примерно такая сумма.
Так что пакупая автомобиль Пг за 130-140 тысяч имейте ввиду что с мотором можно вляпаться на 100ку. Если норм делать.
Ну как бы ты нам Америку не открыл..
Тебе до этого 35 страниц накатали что пг безумнодорогойвремонте........что смысла нет его делать, это не супер мотор что бы в него вкладывать столько денег и времени..
Рад что после 35 страниц ты выложил отчет о том что вговномоторвложеннокучабабок.
Кто хочет побить рекорд топикстартера по вваливанию денег смело пишите мне!!!
У меня 2 ПГ лежит без дела...запродам...холст для картины маслом
Твое бы упорство в другое русло, было бы что то интересное...