Вы же тут спецы не валяться? Что же спрашиваете то должны знать сколько мотор обходиться если капиталить. Там все практически новое включая форсунки масляные. Вот и считай. Притом бралось не самое дешовое. Хотя на пг мотор там особо не разгуляешься по кол-ву аналагов. Одно сцепление 6 000. если мне память не изменяет или дороже. Хотя сцепление к мотору можно и не относить.
ходовка перебрана задний редуктор в сборе купил б.у с проводкой все в месте. В машине все будет сделано от и до. не факт что с оригинальных запчастей , но на совесть. Салон проложили шумкой в 2 слоя багажник в 1. салон весь перешит. машина делается на все 100 процентов. Конечно не факт что полный привод я подключу в этом году. Там вопрос по кардану , а это дорогое удовольствие. под 100тысяч можно налипнуть. Но опять же это новое не б.у.
А насчет закопал Не факт это смотря как использовать авто. и тд. И как к этому относиться.
Да он меня выбил из колеи очень сильно. Но я думаю тут на форуме люди и больше закапали денег в свои машины.
Если бы я сам все делал да с экономил тысяч 100. Но тогда все растянулось бы на 2-3 года, а мне это не надо.
Я не хочу что бы машина так долго стояла.
насчет фото отчета все будет когда машину закончим снимем тест драйв подробно все увидите.