Хочу воскресить PG.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118

Graf G

Теоретик
Реакции
14
ну с самим мотором то давно разобрались там вообще проблем нет особо и поршня есть просто надо знать людей которые могут найти их а то звонишь в магазин говорят нет. И не привезти.Я звоню там где обычно все беру и почему то там находят в большинстве случаев. Там вопрос уже цены неадекватной.
У меня на дросселе микрики откинулись в итоге поехали на рынок и подобрали. Перепаяли и все дроссель готов.
По итогу машина выидетт в отличном состоянии. И я сильно сомневаюсь что вы найдете токай пассат пг как у меня в таком же хотя бы состоянии техническом. Потому что таких ненормальных мало кто готов вкинуть такое кол-во денег.
Просто многие тут панику разводят насчет мотора.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится +0
Реакции: Grek

sash

Испанец
Реакции
193
И я сильно сомневаюсь что вы найдете токай пассат пг как у меня в таком же хотя бы состоянии техническом.
запей водой, я тя умоляю)
давай-ка дабы не быть пи%даболом, подробный фотоотчет, твоего чуда пассата пг. То что ты вкинул, вернее закопал "такое кол-во денег" ну ни о чем не говорит.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Вы же тут спецы не валяться? Что же спрашиваете то должны знать сколько мотор обходиться если капиталить. Там все практически новое включая форсунки масляные. Вот и считай. Притом бралось не самое дешовое. Хотя на пг мотор там особо не разгуляешься по кол-ву аналагов. Одно сцепление 6 000. если мне память не изменяет или дороже. Хотя сцепление к мотору можно и не относить.
ходовка перебрана задний редуктор в сборе купил б.у с проводкой все в месте. В машине все будет сделано от и до. не факт что с оригинальных запчастей , но на совесть. Салон проложили шумкой в 2 слоя багажник в 1. салон весь перешит. машина делается на все 100 процентов. Конечно не факт что полный привод я подключу в этом году. Там вопрос по кардану , а это дорогое удовольствие. под 100тысяч можно налипнуть. Но опять же это новое не б.у.
А насчет закопал Не факт это смотря как использовать авто. и тд. И как к этому относиться.
Да он меня выбил из колеи очень сильно. Но я думаю тут на форуме люди и больше закапали денег в свои машины.
Если бы я сам все делал да с экономил тысяч 100. Но тогда все растянулось бы на 2-3 года, а мне это не надо.
Я не хочу что бы машина так долго стояла.
насчет фото отчета все будет когда машину закончим снимем тест драйв подробно все увидите.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Тут в соседней теме, турбо шеснарь за 140к продают, сравни бюджет своего пг и покупки этого мотора, и просто сделай вывод, сам.

• Мне нравится +0
Реакции: FRITS91

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.007
Да что вы докопались до человека, хватит чужие деньги считать
Прям стыдно за одноклубников
Сравните бюджет на свои ведра и покупку нового поло, раз задаете такте вопросы

• Мне нравится +0
Реакции: АндрюхА2

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
Когда у меня перевалило за 500 тр я перестал считать. Чтобы не расстраиваться.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну да можно было и дешевле сделать. Но я хотел что бы это был оригинальный вариант максимально с мотором пг, а не какая нибудь сборная солянка.
Хотя если бы я прочел такую тему может и сделал по другому, но не факт.

crmaxx

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ребят, подскажите номинальный размер верхних втулок шатунов у pg, нигде найти не могу. Там же не ровно 22мм а какие-то сотые?

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Я просто звоню человеку который запчасти мне возит говорю что нужно без всякого размера и все.
Вчера наконец установили отремонтированный дроссель. Машина шепчет обороты четко набирает без провалов. Холостые 900 держит не газует ничего мотор работает ровно. Конечно не без помощи информации на сайте темы про настройку, очень помогло.
Теперь надо руль собрать. и проводка попрет.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Автор, а можно просто прикреплять фото ? а то букв много да и не верится уже этим кнопкам, фото информативней.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Если полистать тему то там и видео есть собранного мотора. Зачем вам фото? Вы по фото определите что мотор работает нормально? Что у него холостые ровные и не газует сам по себе.
Не любите читать не читайте ваше дело личное.

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
ТАк-то мотор говно тудя-сюда. Эт я прост продолжу вы=)ся.
Но зачем кто-то "разговаривет" по трубе во время видео?

*с матом по-аккуратнее
*ScH

Последнее редактирование модератором:

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Там только мы разговаривали с мастером.
В следующие выходные продолжим с проводкой.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
И так последние новости. К сожалению полностью под ключ машина не соберется в ближайшее время в виду отсутствия нужного кол-во финансов. Завтра заберу автомобиль с СТО и постараюсь записать видео где все покажу что к чему. Осталось не так много, но затратно.

Сверху Снизу