Zhora
Помощник Механика
В ваших способностях сомнения давно нетбрал другу китайскую дудку т04е за 13500,проехала 15тыщ в прошлом сезоне,люфты как и были.буст 1.5кг-что не так мы сделали?))))))
В ваших способностях сомнения давно нетбрал другу китайскую дудку т04е за 13500,проехала 15тыщ в прошлом сезоне,люфты как и были.буст 1.5кг-что не так мы сделали?))))))
жмоты нищеебы рукожопы.... даж китайскую турбу сломать неможете.... махмут на такой же за 5р с помойки два года отьездилбрал другу китайскую дудку т04е за 13500,проехала 15тыщ в прошлом сезоне,люфты как и были.буст 1.5кг-что не так мы сделали?))))))
Ну я и решил сначала разобраться с ходовкой , а там уже и с мотором начну разбираться20 лошадей это сильно) можно и тормоза не делать и так остановится)
Почему же ? Я вам открою секрет наверное но найти сто которое качественно сделает эту тачку это проблема. В общем писать можно многое , но по факту многие из вас эту тачку продали бы по запчастям. Из того состояния в котором она была. Я писал уже что не сдамся и доведу тачку до ума. Так что время покажет. По крайне мере машина ездит уже не на эвакуаторе а сама.Это даже не проект, и не восстановление, и не хобби, а какое-то издевательство над машиной, своим временем и над работниками сто. Да собственно и сразу это было понятно, ещё во-первЫх постах...
Да согласен я. Я не знаю как вы, но я не люблю ковыряться особо. Но если до весны не найду норм ребят , то летом сам полезу делать.Раньше на сто по ходовки как рас и работал) давно правда.Зачем сервис для ремонта ходовой? Подвеска элементарно устроена, все кроме сход-развала и замены сайлентблоков балки делается парой ключей за пару часов под пиво
Тема для этого и создана)Опять начали мусолить......
Показывай реальные дела их и обсудим.
чтобы можно было ставить лайки, глупышка.у меня только один вопрос: почему тема не в курилке?