Хочу воскресить PG.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Гбо это хорошо, но в любом случаи даже если и его можно влепить на турбомотор то после ремонта по любому на бензе ездить.Так что пока мне это неинтересно. А то вас спроси че не то совсем затролите)))))

Многие берут машину не до конца понимая во что он влипнет и я не исключение.
Но я осознанно влип в такое ... ну в общем дело.
В 2005 примерно + я жил в другой стране и увлекался дрэгом собственно на пассате б3 универсал с мотором 2 е. Заезды были любительскими у нас за городом на отдельной трассе где почти некто не ездил. В основном там гоняли поповозки.
ну и турбо машинки тоже были.
Суть в чем машину я загнал к мастеру и после ковыряний и настроек в ней она поехала повеселее чем раньше. Бмв 318(е36) 520(е34) ауди 80 вплоть до 2.3 не догоняли на 402 метра, гольфы тоже в пролете были. Я был доволен как жук.
Но как все знают всегда становиться мало и я еще тогда услышал про Пг но не разу не видел в живую. И вот с тех пор я его хотел купить. Но никак не выходило.
То переезд то еще чего.
Кстати расход на том пассате был при спокойное езде экономной 15 литров если топить стрелка падала на глазах
20литров 96 вылетало за вечер гонок при том что заездов не так много.
И вот тогда я понял что надо иметь 2 машины 1 на на каждый день, а вторая Пг не на стоковом давлении.....
Сейчас у меня нет такой возможности поэтому делаю машину на каждый день. Думаю через год полтора уцеплю себе универсал но его уже только 1991+год буду брать. Хватит с меня 80 годов).
Я просто хочу чтоб вы поняли для чего мне тачка, почему я купил именно ее.
Вот такое дела.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
salvador, у вас можно приобрести комплект Sc +кронштеин? Но вот только у меня тачка с кондером ( как я понял).
Правдо я вот не нашел где он там стоит, а мастер говорит на месте) поеду во вторник гляну)

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
Кстати расход на том пассате был при спокойное езде экономной 15 литров если топить стрелка падала на глазах
20литров 96 вылетало за вечер гонок при том что заездов не так много.
.
смени мастера ломастера и забери у него машину пока не поздно.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
читай внимательно) машину специально настроили под гонки. Она очень весело ехала , но и жрала.
А машины той нет уже( перед переездом продал о чем очень жалею.
через 2 месяца мне написали что видели машину на разборе разбитую(((((

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
величайшее заблуждение что машина для гонки много жрот, меняй мышление и выкинь из головы тот бред что скопился за годы.

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Ну я не буду спорить по поводу расхода на машинах. Но вот простой пример у нас гоняла ваз 2101 расход 35++ валила емае для копейки. мазда 323 фка (слепая) 1.9 донс(могу ошибаться в правильности написания не фанат мазды) ей мерс лупатый купе 2.3 компрессор проигрывал. Митсубиси фто 2литра 210 лс тоже не могла догнать
там вообще все серьезно под капотом было притом атмосферный мотор. и жрала тоже 35+++
Тот же пг в стандарте по паспорту 13 литров расход как я читал в инете. а простой 1.8 инжектор тот же меньше почему то. а если надуть 1 бар в него я так думаю вы в 13 можете и не уложится. А если дунуть больше надо же топливо больше и тд в итоге расход у вас космос.
То что многие ездят на пг или не совсем пг и при этом лошадей 170, а у некоторых и этого нет так я вас огорчу это не спортивная тачка. По этому и расход у нее. небольшой.
Я больше чем у верен у кого хотя бы голова пилена впуск выпуск все сделано как надо + прошивка+ форсы которые будут давать норм количество топлива и его правильно распылять и давление 1.5 бара . Расход то ни разу не 10-13 будет при режиме тапочки в пол.....
Так суть в том что есть машины едущие очень неплохо и радующие своих хозяев и при этом расход их устраивает.
А есть кому мало тех же 170 сил и они начинают химичить в итоге получат не плохие 250 (допустим) и вы хотите сказать что эти 2 мотора будут одинакова расходовать в режими "валим на все деньги"
Расход я имею ввиду не при спокойной езде а когда вы давите на всю та же мазда выше упомянутая при спокойной езде если прям экономно ехать укладывалась в 12-14 литров.
Это сугубо мое мнение основанное на моем опыте. Пусть у вас машины 250+лс расходуют совсем немного как 2е например.

Оххх машина огонь будет...... на буксире бодро разгонялась)))))))))
Мне очень понравилось что на гравийной дороге когда волга аж подпрыгивала пассат лишь слегка качало вроде "ооо там есть неровность". Я очень доволен)))
Главное в 2015 разобраться с компрессором. Пг это не придел мечтаний, но машина на которой я хотел бы поездить и так сказать ее опробовать.

Кстати я вот смотрел нашел вот такой канал
http://www.youtube.com/user/TheibachPerformance/videos
перешел на их сайт там я так понял эти компрессора делают из алюминия не у кого не было мысли попробовать с помощью какого то дяди васи сделать 3 части корпуса? новые это возможно)))?
мне просто любопытно.

Ниче я тут написал :) прямо сочинение).

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
То что многие ездят на пг или не совсем пг и при этом лошадей 170, а у некоторых и этого нет так я вас огорчу это не спортивная тачка. По этому и расход у нее. небольшой.
Во как) пришел тип, говорит пг мечта, воскрешать буду! Пацантре на опыте ему говорят, что идея провал) а он такой и говорит да Говно ваши спорт купе каггады) не валят вовсе)) толи дело мой пассат)
Збс, чо.

• Мне нравится +0
Реакции: sash

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
поток сознания какой-то...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
пацаны, а никому не кажется что эта тема как то настороженно напоминаэт тему про кагаду для девочки?
:)

по моему это тот же тип создал, как понял что та тема стала неинтересной :)

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Во как) пришел тип, говорит пг мечта, воскрешать буду! Пацантре на опыте ему говорят, что идея провал) а он такой и говорит да Говно ваши спорт купе каггады) не валят вовсе)) толи дело мой пассат)
Збс, чо.
я ж не про это . я про расход. имеется ввиду что пг в стоке или около стоке это ведь не пожирающая бочка бензина которая ацки валит на весь бензин :mocking:
А сбалансированный авто со средним расходом приемлимым для постоянной езды. вот я про что
про пассат я имел ввиду что доволен доволен этим хламьём. Хотя если честно сам пока непонял чему там быть довольным.
Так что не кого не хотел огорчить.
А вы про кого? кто там темы создавал.....
Вообще у меня уже глаза болят читать про этот авто и на синхре и тд. Блин только купил она мне уже весь могз от....а
Все таки как они отличаються с 2е я ездил и радовался а тут прям жесть)
я за 3 гота на пассат столько не потратил сколько за этот месяц на этот пг
А знаете что самое печальное????
он не доставит мне радости когда я его выгоню с ремонта. так как нет компрессора, а значит она поползет и полный привод не работает. там и куска кардана по моему не хватает. короче пипец.

Yarik

Ветеран клуба
Реакции
163
12.5 афр, что 10 афр, быстрее не поедет, смысл выливать бензин.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А сколько стоит мотор пг под ремонт допустим кто то свапнул и дохленький лежит но пригодный для ремонта целиком
человеку то по сути не нужен ??

Константин

Почётный пилот
Реакции
24
Почитай забугорные ресурсы. Все-таки они в перейди планеты всей. Наш тюнинг для них пройденный этап.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
А нельзя с сылочки на парочку а то если честно не могу найти.
По забугорным не лазил особо.

Graf G

Теоретик
Реакции
14
Спс большое.
на сколько рассчитано железо ну коробка привода не вкурсе а то я смотрю и по 400 делают и как не рвет привода?
и сколько до сотни набирает такой аппарат.
Переводчик онлайн это жесть......

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Зобаньте его, модеры) ну это натуральный пздц))
Я так понимаю автор раньше жил в Казахстане?)

Сверху Снизу