топикстартер, ты полностью вписываешься в оба понятия, и я тебя не классифицирую.. ты без меня прекрасно обходишься... ты никогда вжизни не понимал что такое двс, зачем в него дуть и как это работает... все твои рассуждения, про замену мотора и преждевременную кончину надутого 1,8 20вэ заставляют волосы на моем теле седеть, топорщиться и выпадать... ты страшен своей твердолобостью.... ты как донкихот на битве с мельницей.
Если не хочешь вникать, просто поверь всем кто тебе отвечает в этой теме, я б на твоем месте задумался, а не спроста ли 100% ответов полностью отрицают даже саму возможность существования такой мысли, как воскрешение пг... заметь тебе пишут те, кто знает этот мотор, знает что у него внутри, и что с ним можно сделать чтоб он хоть как то хоть где то хоть кого то.... я б просто посидел рядушком и молча поржал над тем как очередной призер телевикторины "самый умный школьник" будет всем с пеной у рта доказывать, что он прочитал всю подшивку журнала "форсаж" и просто неможет ошибаться... так вот, я пишу тебе по причине того, что многа лет назад я так же точно брызгая слюной всем пытался доказать что я не алень и не рога на моей голове, а нимб...
а вот и ХХХ**... меня предупреждали, не связываться.....
итог, шесть лет гемороя... при том что и материальная база и какие то знания у меня были.... так вот, с опытом дохератоптателя грабель, заверяю... ты выебешься, ахуеешь, поседеешь и начнешь нервно вкакивать среди ночи в холодном поту... просто поверь наслово... то что ты начал скупать навесное на это недоразумение, это глупость конечно... но у тебя все еще есть шанс... мой тебе совет, как друга, заметь... меняй его на что угодно, на что лучше тебе сказали, но раз ты в это не веришь то вэлком на путь истиного джэдая... на героях и дебилах русь держится....
з.ы. и это.... если вера тебя не покинула, то контрольный в голову... вскрой мотор, вытащи поршень, и просто на вес сравни его с любым поршнем от любого говна... а далее затай себе вопрос... а нахуя так?... ну и на последок, просто пальцем проведи там где подразумевался хон... затем погляди в глаза твоего "супермеханика" и если он к этому моменту не успеет сьебаться достаточно далеко... то бей ему в голову поршнем.... просто поверь... так надо....