наркоманну теперь всё....игла.
уже не соскочит.
наркоманну теперь всё....игла.
уже не соскочит.
БудутДядь, я в тебя верю!) присри чарджер, у нас еще не было таких проектов!
Нахер кузов! У них там целое стекловолоконнокарбоновое производство (сам видел!). Раму из труб, пластиковые обшивки, слепленные с корры, и в путь!Вообщем предлагаю остановиться на инновациях и мощи. Даёш замену кузова! )
всётаки вот эта инсталяция мне кажется наиболее пральной и технологичной. Надо тока добавить охлаждение воздуха без изменение конфига: если бустить 0.4-0.6 вполне себе водометанольный впрыск отработает, если 0.8-1 то кулёк из ламинова, ну а больше думаю итоны не смогут.
кулер сделать вместо ресивера, над бошкой, как в современных моторах - водяной. вернее не вместо, а встроить в ресивер.всётаки вот эта инсталяция мне кажется наиболее пральной и технологичной. Надо тока добавить охлаждение воздуха без изменение конфига: если бустить 0.4-0.6 вполне себе водометанольный впрыск отработает, если 0.8-1 то кулёк из ламинова, ну а больше думаю итоны не смогут.
За ГРМ-ный ремень я думал еще когда столкнулся с проскальзыванием поликлинового на СЦ14. В той итерации что на фото меня больше всего волнует сколько проживет опорный подшипник на генераторе)всётаки вот эта инсталяция мне кажется наиболее пральной и технологичной. Надо тока добавить охлаждение воздуха без изменение конфига: если бустить 0.4-0.6 вполне себе водометанольный впрыск отработает, если 0.8-1 то кулёк из ламинова, ну а больше думаю итоны не смогут.
Да, фетиш в чистом виде. Как и коррада в целом.фитишисты, железа много толку мало
все так, онли рутс ради того чтобы он там был)))фитишисты, железа много толку мало