• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
я бля буду если нах его не присру и свалю на турбу

• Мне нравится +0
Реакции: plex
вместо авто ремней нужны будут автозатычки в уши.

Дядь, я в тебя верю!) присри чарджер, у нас еще не было таких проектов!

Блин, ну классический вариант -- без пайпа и интеркулера. Но как это поедет?
Зато маслкар блин=) Я всё-таки настаиваю на дырке в капоте! Так и громче будет;)

Вообщем предлагаю остановиться на инновациях и мощи. Даёш замену кузова! )

Нахер кузов! У них там целое стекловолоконнокарбоновое производство (сам видел!). Раму из труб, пластиковые обшивки, слепленные с корры, и в путь!

тока не делай из коры корча, жалко её.
хорошая, продуманная гражданка с мощным и эластичным мотором, вот цимус.
хотя идея с дыркой в капоте мне тоже аху№но нравица. Брутал.

eaton14nj.jpg

всётаки вот эта инсталяция мне кажется наиболее пральной и технологичной. Надо тока добавить охлаждение воздуха без изменение конфига: если бустить 0.4-0.6 вполне себе водометанольный впрыск отработает, если 0.8-1 то кулёк из ламинова, ну а больше думаю итоны не смогут.

всётаки вот эта инсталяция мне кажется наиболее пральной и технологичной. Надо тока добавить охлаждение воздуха без изменение конфига: если бустить 0.4-0.6 вполне себе водометанольный впрыск отработает, если 0.8-1 то кулёк из ламинова, ну а больше думаю итоны не смогут.

кулер сделать вместо ресивера, над бошкой, как в современных моторах - водяной. вернее не вместо, а встроить в ресивер.
и будет оптимал по расположению.

stillen_370z_g37_supercharger_intake_manifold_3d_rendering_angle1_1024.jpg

liquidsri_1.jpg

liquidsri_2.jpg

liquidsri_3.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: Fat
Идея очень близкая. Ламинова это и есть секции для водного кулька, но эффективнее и форма удобнее

За ГРМ-ный ремень я думал еще когда столкнулся с проскальзыванием поликлинового на СЦ14. В той итерации что на фото меня больше всего волнует сколько проживет опорный подшипник на генераторе)
Буст ессно не более 0.5) я в мотор ПОКА лезть не хочу

фитишисты, железа много толку мало

Назад
Сверху Снизу