да ну нах такое городить!вотанокак)
да ну нах такое городить!вотанокак)
не бзди Саняда ну нах такое городить!
не бзди Саня
пффф пг ,я видел такое на тазы ставял)ч0ткий такой ПГ
Идея крутая!а чо, с рутсом помойму кошернинько получается.
а ещё можно злее идейку попробывать:
-приколхозить его прям сверху,
скинуть паук с ранерами-это -7-8 см по высоте
скинуть клапанную крышку- 4-5 см высоты
точнее вварить рутс прям в клапанную крышку максимально низко, прям почти вплотную к бугелям распреда и сбром маслоподачи с компрессора прям на валы,
и ролик удобно расположен. А где у этого м90 выход, дисчардж?
а если ещё 5 см от мотора до капота есть, мож и резать капот не придётся.
во как.
Ахах) Саня вот тут ты прав))) пжсц при тапке в пол делал на месте и роллом на 2й такие уэщи))) резя легла почти за два месяца))) зато как он про дросселировании в поворот вворачивался)))Идея крутая!
Но даже на турбо вр6, где тяга на верхах просится полный привод, а с компрессором с тягой на низах на переднем приводе вангую жесть. Андрей даже с пгсц умудрялся новые шины в рекордные сроки в слики превращать))), а тут...
Игорян) идейку ты канешн подкинул))) ууух))) я думаю для начала ннада с пендосии М90 притянуть чтобы прикинуть что к чему)))а чо, с рутсом помойму кошернинько получается.
а ещё можно злее идейку попробывать:
-приколхозить его прям сверху,
скинуть паук с ранерами-это -7-8 см по высоте
скинуть клапанную крышку- 4-5 см высоты
точнее вварить рутс прям в клапанную крышку максимально низко, прям почти вплотную к бугелям распреда и сбром маслоподачи с компрессора прям на валы,
и ролик удобно расположен. А где у этого м90 выход, дисчардж?
а если ещё 5 см от мотора до капота есть, мож и резать капот не придётся.
во как.
дядь, меня помню на драйве одолел один тазовод))) он хотел на 1.5 двухвальник М112 въепать вотэто амбиции я понимаюпффф пг ,я видел такое на тазы ставял)
решаемо....а с компрессором с тягой на низах на переднем приводе вангую жесть....
И дросселя!! :yee::yee:Турбу йа не хочу по религиозным соображениям, только тру дуал эксхаут и шнековый компрессор))) выть и рррычать думаю будет зачетно)))
Скорей всего ему и не нужна маслоподача. На M62 по крайней мере так. Залил 120мл supercharger oil'а и закрутил пробкуЯ думаю что смазывать рутс из системы двигателя эт немного не то, там вязкость масла сильно отлична от моторного.
спасибо Степан, я это сегодня ужо изучил) гугл сцуко рулит