• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Сегодня поменял топливный фильтр, такое ощущение, что туда лет 5 не лазили, а то и более:bad:из старого фильтра при замене слил грамм 300 черного бенза:bad::bad::bad:
Обращаюсь непосредственно к минским коррадоводам, может кто знает что про мой пепелац, что там за хозяева "веселые" были:russian_ru:

Вроде бы бывший хозяин твоей говорил, что подшипники в г-ке менял=)
И скорее всего эта та коррада, которая часто стояла в малиновке и я часто видел её возвращаясь домой из лицея вздыхая=) Класс 9-ый был=)

знаю-знаю, полезная инфа=)

Последнее редактирование:
За безалаберность руки нах АТАРВАТЬ:diablo:

когда ты продашь машину о тебе так же будут говорить

Нынешний хозяин моей бывшей машины херового про меня не скажет тк получит звездюлей за свой трындеж. Про регламент работ и качество комплектующих ручаюсь. А вотглядеть как этот долбоюноша ее щас убивает немного грустно. Так что здесь вопрос принципов. А кораду я не продам. Если бы хотел то давно бы уже сделал это даже еще и с хорошим наваром.

Да эт точно,с наваром, я бы дал на 500 енотов больше чем ты отдавал за нее изначально
:) ЖМОТ:)

Поменял антифриз - стал сопливить радик,... как кто-то на форуме сказал: "....Коррадо как бомба, никогда не знаешь когда она въепет.":)

так сколько десятилетий можно мучаться этому радиатору. Пора и бомбануть,:bomb: и так нужно отдать немцам должное что столько проехал :gamer:

Вот сразу жмот.
Б/у радик в идеале 70у.е, товарищь на паравозе брал

там радик от толедо с двумя вентилями и планкой крепления вентелей

Я вот думаю прикинуть 430й от КР (с входом/выходом с левой стороны), новый медный Ниссенс 120уй.

Скинь номерок радика

Вчера мне какая-то бодрая Калибра попалась, я и не ожидал :), все три передачи вровень. Сегодня пойду маслопомойку переделаю, а то великовата оказалась.

не повезло такой Nissens ушел за 50у.е и счас нет на складе, остался тока за 107 у.е.
но есть Hella и Valeo 75 у.е

Переделал маслопомойку, осталось вкрячить на место. Позже выложу фотки.

Игорь, а че там за Валео за 75, от чего он?

Мемного настроил впрыск (пасибо Паше Рокстеру и Ярику за подсказки, в том смысле куда крутить), ехать стало похуже, но расход вчера и сегодня порадовал 13-13л по МФА, надо еще подкрутить, а фронткулер надо ставить, штатный ниачем.

Назад
Сверху Снизу