• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95

Вложения

• 180220122616.jpg
    180220122616.jpg
    746,9 KB · Просмотры: 61
  • 220220122619.jpg
    220220122619.jpg
    661,3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование модератором:
Гламурный коллектор.
Попробуй смывкой старой краски смыть все это дело

Используй BODY 700 для смывки краски.

Пробовал смывкой, чета как-то не очень помогло. Болгарка + пескоструйка удалили весь лкм. Щас полирую потихоньку:russian_ru:

Всем привет!!!
Подскажите плиз че-нить по этим фарам, мож кто сталкивался:unknown: как я понимаю корректора фар там небудет.
http://auto-tuning.by/catalogue/Volkswagen/Corrado/

Вложения

• lrhlWZUwV.jpg
    lrhlWZUwV.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 25
  • MmHcEPM0M.jpg
    MmHcEPM0M.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 24
  • uVnVzt3qV.jpg
    uVnVzt3qV.jpg
    52,7 KB · Просмотры: 22
Будет, если привод со старых поставишь(насколько я знаю). Только нах он нужен? Поднимите руку те, кто им пользуется?=)

не надо ставить такие фары! НЕНАДО) я вот поставил и получилась какая то херня. может и светят они по лучше, но выглядят отстойно.

не надо ставить такие фары! НЕНАДО) я вот поставил и получилась какая то херня. может и светят они по лучше, но выглядят отстойно.

Просто чёрные на красную машину ставить не надо! Хотя, если с ригеровской чёрной решёткой и чёрной оптикой в бампере, то норм. Кста, с ригеровской решёткой все эти фары как-то намного лучше смотрятся, даже клёво, я бы сказал.

Пасибо за мнения, так и знал что об@срете:russian_ru: мне стоковые тоже нра больше, весь чимус здесь в линзах
2 Фат, я фсегда пользуюсь корректором фар потому-что он есть и потому что он работает.

первая слева вроди ничаво

Spymaster, посмотри на польских форумах. там модно линзы. можно купить настоящую линзу под ксенон. например с пассаба б5+. линзы с лампами.
и вставит их в штатную фару) не без колхоза конечно, но если постараться то получиться хорошо + современный качественный свет.

Корректор нужен для корректировки фар, когда на задние сидения люди садятся (перед приподымается), ну как часто в корраде кто-то там ездит?=)))
А линованные хромированные фары я сам себе яро хотел, но подвернулись идеальные оригинальные.

Slex, Линза и оригинальное стекло с насечками не есть гуд.

Fat, но мы про стекло и не говорим пока))) ясень красень, что стекло должно быть заменено или доработано. с дорестайл фарами проще. стёкла можно поставить от кетайских фар, а вот с рестайл уже сложнее. можно и на заказ изготовить из поликарбоната)

Кстати да, а рестайловых линзованых ведь нет, так? Все, что я видел, сделаны как дорестайл.

http://www.turbobygarrett.com/turbobygarrett/turbochargers

Прикольный сайт с турбами, может кому пригодиться, в ФАК нисмог закинуть, посему выложу здесь

Снял межвальную звезду, буду разрезную делать :)

Последнее редактирование:
Сегодня наконец-то зарегился на Corrado-Database, осталось аккаунт в порядок так сказать привести, фотак там каких вкинуть. Шо интересно по VIN они маю тачилу в 1990 год записали:blush:

ЗЫ. Сегодня значит узнал, что одна из тех коряжек, что я видел на фотосете календаря коррадоклуба - это 16vG60 "Председателя" Mexicano, вот как бывает :), даже фотку подкапотного засмотрел.

что одна из тех коряжек, что я видел на фотосете календаря коррадоклуба
календаря какого? нашего или коррадо-датабазы? просто на календаре датабазы 2011года мы с Валериком тоже засветились :)

календаря какого? нашего или коррадо-датабазы? просто на календаре датабазы 2011года мы с Валериком тоже засветились :)
Спешал фор председатель http://forums.corrado.su/showthread.php?t=8421 :cool::drinks:

Моя страничка в Датабазе :)
http://www.corrado-database.nl/index.php?item=view_corrado&id=6148

Всем привет! Назревает так сказать вопрос с выхлопной с-мой для будущего 16vSC-14. Принципиально-ли сводить две трубы идущие от коллектора в одну (штаны), читал про настройки выхлопа в части длинны сходящихся труб, про так называемый резонансный наддув...это все справедливо для атмодвигателей, а вот нужно ли мне городить такую ботву на компрессорном двигателе?
Извращаюсь по причине того что 76мм нерж труба толстая, а одной 50мм я думаю маловато будет, а может пустить мне от коллектора две трубы параллельно, остается только вопрос по компоновке глушителей/пламегасителей, тк их соответственно будет уже 4.

Зарание огромное спасибо за высказанные мысли по этому поводу.

Назад
Сверху Снизу