• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
интересно придумал :)

я установил их в штатное двойное выносное гнездо для реле и закрепил сверху на блоке, разгрузив подрулевой переключатель и родная проводка под капотом осталась без скруток возле разъёмов.

А проводка при этом осталась штатная, как я понял. Не менял провода на новые?

Spymaster, не я придумал. подсмотрел на vwmsk.

Fat, осталась штатная. только плюсовой провод заменил. там просто вся фишка в контактах в под рулевом переключателе. там контакты хлипкие, быстро перегреваются и умирают. а с реле они работают просто как сигнальные.
у меня фиат ещё есть. так вот там так штатно реализовано. реле на фары, ближний дальний.
ps^ реле стояло у меня и возле аккума. всё окислилось( разницы в свете между реле под капотом и в салоне не заметил

Slex, реле на фары вообще на многих машинах сделано) даже на тазах)) инженеры фв такие удивительные ребята :)

я смотрю вы тут ваще охуеные инженеры))) купите таз и гоняйте) или другую машину, продуманную инженерами по вашему мнению))))

я смотрю вы тут ваще охуеные инженеры)))

Диплом показать?))))
Идеальных машин нет! Тем более коррада была только в начале пути вага к постройке нормальных машин, а сразу всё как надо сделать сложно.

Диплом показать?))))
Идеальных машин нет! Тем более коррада была только в начале пути вага к постройке нормальных машин, а сразу всё как надо сделать сложно.

у vw есть только сирока МК2 легкая гонка. коряга просто провал после нее, непонятный тяжелый авто:morning2:

Тусили вчера с V_Rом до4х утра. Игорь свою корягу ковырял, я свою. Заменил масло в коробке, поставил релюхи и теперь я с нормальным светом :)
переделал байпассный канал.
Сегодня попробую пройти техосмотр

Пришла рамка подсветки номерного знака и БДЗ, спасибо Сане ака Fat :)
на выходных поставлю, подниму немного перед (где-то на сантиметр, тк немного трут колеса при макс вывороте, да и свет в пол) даже корректор на макс.

переварил маслопомойку, вкрячил в корру, перестало давить масло из под трамблера на оборотах, выход в атму, слив в поддон (штатный Г60), мачалки нахрен выкинул, вварил в качестве маслоотделителя два полукруга под разными углами к стенкам и к друг другу.

Сегодня перенастроил переднюю подвеску, переделал байпасс, вкрячил микрик ХХ, апасля ипашил по району, чета едет на уровне со старой прошивой....хз, завтра припаяю шнурок а там поглядим че да как, на верхах беднит хоть тресни, ну хоть дуит зачетно, я в шоке от того как патрубки пытаются тыщах на пяти раздуваццо

PS. плять, надо дособирать шеснарик:drinks:

PPS. Вопрос к владельцам ПГ с избытком 1 кг и чипом 360сс, оно действительно валит или может ну его нахрен и действительно турбу собрать?

неее, нихуйа, я 16веСЦ14сваяю врот мне ноги

валит как с ККК26 при 0,6бар о температуре воздуха вообще промолчу

Назад
Сверху Снизу