• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
сегодня забил хрен на пайку шнурка моцка, съездил с семьей за грибами, нарезал два больших ведра опят, по трассе ипашили 200, все в ахуе кроме меня, я думал она пошустрее на два листа выходить будет

за сколько разгонятся со 100 до 200.. ) с 1м баром думаю сек за 9-10

Недавно знакомый рассказывал, ебашу я в 1,5+бара 200 по трассе (фиат турбо 1,4) и через пару минут сгорают поршня, ну мотор перебрал прошил мозг и опять та же история, что может быть. Спрашиваю у него какие углы температура, AFR. В ответ тишина

за сколько разгонятся со 100 до 200.. ) с 1м баром думаю сек за 9-10

Недавно знакомый рассказывал, ебашу я в 1,5+бара 200 по трассе (фиат турбо 1,4) и через пару минут сгорают поршня, ну мотор перебрал прошил мозг и опять та же история, что может быть. Спрашиваю у него какие углы температура, AFR. В ответ тишина

не, ни 10, поболе будет. ннадо как-нить замерять
про фиат я намек понял)
у меня смесь на верхах бедная, кулир маленький, кароч все херова:cool:

припайаю шнурок, сниму логи, там буит видно куда копать:russian_ru:

зная где 14,5 AFR..... толку от шнурка с узкой лямдой

подзаипало две вещи! даже не две а три!!!
1 херовый штатный куль
2 буксующая сцепа
3 избыточный давляк картерных газов, если ехать как пенсия то все нормуль, а вот если ипошить, то давит через маслопомой, через грибок и через трамплер :(
хочу сварить вторую маслопомойку в размер первой со схожим конструктивом, тока "запитать" ее непосредственно из блока, на манер штатной в 16v, удалив порезанный кронштейн гэхи и воткнув туды пластину с трубой, слив через тройник в штатный от Г60, как вам такая идея?

странно, у меня на 8в проблем с сапуном нет, как не ипашить все сухо хотя на сапун одет просто кусок шланга. Правда мотор с сборки проехал только 8000 км. может причина в убитом железе...

странно, у меня на 8в проблем с сапуном нет, как не ипашить все сухо хотя на сапун одет просто кусок шланга. Правда мотор с сборки проехал только 8000 км. может причина в убитом железе...

башня бодрая, низ вроде ниче был, кароч ХЗ, думаю хуже не станет, не ну что колечки подношены так это само собой, гильзы в пределах....пох, нада из ящика КЭР доставать, харош ему там без дела лежать :)

кста Ярик, скока буст у твоей черной?

Последнее редактирование модератором:
0,6-0,8 больше при штатном куллере и температурой мелкой турбы просто не вижу смысла дуть

0,6-0,8 больше при штатном куллере и температурой мелкой турбы просто не вижу смысла дуть

золотыя слова)

как вам такая идея?
и что? даже обоср@ть некогда

ваще я ф шоке шо Ден свою кОРРУ ПРОДАЕТ.........ПАЙДУ БУХАТЬ....

Вчера завел провода в косу диги на 21пин и 13массу, протащил экранированный шнурок в салон. Сегодня сходил к отцу за резюками, впаял два в ЭБУ (240 Ом и 1кОм). Пропаял хлипкие проводочки в датакабеле, собрал все, установил на корру. Шнурок спрятал в бардачке.
Осталось надыбать ноут и откатать логи.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    129 KB · Просмотры: 25
  • 2.jpg
    2.jpg
    112,5 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    194,7 KB · Просмотры: 28
  • 4.jpg
    4.jpg
    165,7 KB · Просмотры: 23
  • 5.jpg
    5.jpg
    130 KB · Просмотры: 24
  • 6.jpg
    6.jpg
    180 KB · Просмотры: 22
  • 7.jpg
    7.jpg
    259,3 KB · Просмотры: 23
  • 8.jpg
    8.jpg
    183,2 KB · Просмотры: 22
  • 9.jpg
    9.jpg
    224,8 KB · Просмотры: 22
  • 10.jpg
    10.jpg
    114,5 KB · Просмотры: 22
  • 11.jpg
    11.jpg
    131,5 KB · Просмотры: 24
  • 13.jpg
    13.jpg
    161,9 KB · Просмотры: 26
  • 14.jpg
    14.jpg
    147 KB · Просмотры: 26
Spymaster, такой вопрос к тебе))) ты когда возле подъезда работаешь тебя не достают всякими вопросами и прочей хренотенью?

Да он там всех сам заипал своей корой

тоже из его подъезда?))
это был-бы песец ваще, две коры в одном дворе)

Да он там всех сам заипал своей корой
йа малчу про степень зайоба "Чисто" апаснай краснай каррадай ВРШ ;)
и вообще никого я не стараюсь заЙопывать, ты же знаешь, мне как-то пох, я ковыряю ее потихоньку и все тут, а кто будет мне из пришлых мешать - палучит лоукик у шыю)

ЗЫ. Сорри за ненормативную лексику ;)

хуясе у тя лоукики до шеи))))

и легка:blush:стараюсь хотя-бы раз в неделю в зал ползать:russian_ru:

а я 3 раза в неделю ползал (точнее выползал:mocking:), из-за корры ебучей уже месяца 2 не могу попасть!

нее, в зал палюбэ стараюсь сходить, иначе как-то обидно буит за "бесцельно прожитые годы" с 96го по 2012:russian_ru:

Назад
Сверху Снизу