• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
Сегодня попытал счастья на двух 16v бошках вот таким вот точно рассухаривателем, которым ПГ был рассухарен и засухарен в два счета, и что вы думаете? хрена с два я че сделал! два часа танцев с шаманским бубном...пружины сжимаю и фсе! как ниипись сухарь из тарелки нелезет, пробовал через люминиевую проставку его (тарелку ессно) гахнуть хорошенько, да хрен там! нихера кароч за вечер так и не намутил(
ннада доставать свою большую ступцину и мутить из нее рассухариватель, тока насадка надобна с подшипником, дабы винт свободно в ней паремещался и давил на неподвыижную часть, которая и буит давить на тарелку, надобно на днях че-нить придумать.
Кстати может у кого есть фотки струбцинного рассухаривателя, буду благодарен за коструктив в части насадки со стороны винта/верхней тарелки (с подшипником я так полагаю видимо:blush:)

Вложения

• 48cf2b7775ccd77a-large.jpg
    48cf2b7775ccd77a-large.jpg
    180,1 KB · Просмотры: 37
берёшь свечную головку и молоток и епашишь. вариант канеш варварский, но иногда только он выручает!
зы:я не понял ты хочешь рассухарить или засухарить?

а под клапан подкладывал что нибудь? упор какой нибудь, что бы в него клапан упирался.

а под клапан подкладывал что нибудь? упор какой нибудь, что бы в него клапан упирался.

ну конечно, все по технологии...чую что без струпцины никак:russian_ru:

Епать! Взял молоток поболе, свечник подлиннее и все рассухарилось)))
зря тока кипиш поднял)

зря развонялся тока)))))
этот способ никогда ге подводил.. один хуярит-другой смотрит куда сухари летят)))))

зря развонялся тока)))))
этот способ никогда ге подводил.. один хуярит-другой смотрит куда сухари летят)))))

Ипашил аккуратно но сильно, сухари дальше полости свечника не улетали ;)

Други! Помогите с выбором свечек для компрессорного шеснаря, я в курсе что в принципе можно поставить бошевские с 3В, но меня заинтересовали Денсо те что иридиевые
полазил в нете и предположил что мне подойдут IK20 (шестерки) или IK22 (семерки)последние экзистом позиционируются как аналог штатным бошам дабл платинум
Iridium Power
есть еще с платиновой напайкой на боковом электроде с индексом VK20 и VK22 соответственно, интересует ваше компетентное мнение :)

Я на свечах от 9а катаюсь, штатно на моторе 3G так и было.

на днях совместно с Игорем V_R была наконец-то побеждена течь воды в салон ;)
первоначальные подозрения на люк и его сливы а так-же на лобовик не оправдались, гадила оказывается печка, в месте соединения приемного воздуховода с кузовом, уплотнитель нихера не уплотнял и вся вода с крыши и лобового аккуратно затекала под пластик воздуховода и лилась в салон, правая сторона была вся навылет мокрая, штатная шумка и гидра пошли гулять на мусорку.
С Игорем посадили все это рожно на герметик, сегодня ночью шел хороший дождь, салон сухой :)
На данный момент времени идет борьба между маслопомойкой и картерными газами. Штатную ВКГ я вернул в байпасс, демонтировал порезанный кронштейн гэхи и на его место воткнул небольшой флянчик из нержи, к нему через шланг присабачил маслопомойку, слив масла временно не делал, выход через шланг и нулевик в атму, покатавшись на таком сетапе хде-то 100-150км у меня высцало и выдуло литр масла, сцало через неплотно прилегавший фланец, дуло соответственно из картера, при демонтаже слил из помойки грамм 150 масла.
Фланец был посажен на герметик и течь прекратилась но на оборотах масло все-таки кидает несмотря на слив и маслопомойку, слив организовал через пустотелый болт в штатный слив масла г-ладера.
думаю вонзить вторую помойку последовательно с первой
заипал меня этот ПГ, пажиратель масла и бензина, паходу кольцам пижнец, хотя гильзы еще бодрые

думаю что твои сапуны бесполезны с мертвым железом, у меня шланг с сапуна тупо идя с головы лежит возле гены, за последние 8000 км там только пару капель не масла а скорее конденсата (эмульсии). Мотор в топку

Всем привет! Прочитал в литературе по форсировке двигателей следующее, что минимальный зазор между поршнем и клапанами при работе ДВС имеет следующие величины: 2мм для впускных и 2.5мм для выпускных. Хотелось-бы выслушать мнение авторитетных специалистов о справедливости этих данных:unknown:

на днях подчистил полик с правой стороны (там хде снял шумку и гидру) покрасил в два слоя спецкраской по ржавчине (типа поможет что-то остановить там, ингибитор типа, кста питерского какого-то завода химии, поглядим что за зверь такой)

Шляпа, я пробывал, ржа усерауно вылазит
Болгарка рулит

Назад
Сверху Снизу