• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Black Corrado Gomel 3.2L 24v

Помогите с выбором, братва) Что мне воткнуть в Корру

• Собрать 1.8 16vT TD05H-16G с ватеркулем и избытком 1.2-1.5 кг

Голосов: 21 22,1%
  • Воткнуть 2.8 24v 204hp (ооочень мне нравится как он звучит)

Голосов: 39 41,1%
  • 2й пункт+дунуть турбой 0.5кг

Голосов: 23 24,2%
  • 3.2l со степенью 9.3:1 и турбой

Голосов: 9 9,5%
  • 3.2l со степенью 11.5:1

Голосов: 2 2,1%
  • 3.2L сж 11.5:1 с избытком 0.5 кг

Голосов: 1 1,1%

• Всего проголосовало
    95
хм... может и не перегрев тогда... может насос наелся? и перегревается сам по себе электромотор?

мацал мотор, все вроде-бы было в норме

мне тож так кажется
у меня есть еще один мотор, стопроц рабочий на с моего родного гидроблока

у меня был эпизод, когда пришлось менять насос... не снимая гидроблока... приобрел много новых навыков... вспомнил много слов со школы... плюс новое сочленение в левой руке
да)))) туда хрен подлезть)))
если менять, то гидру полностью выдергивать из моторного щита, так проще. Я гидроблок уже 3 или четыре раза снимал

я тоже проклял всё ,когда менял насос без снятия блока.

Spymaster, когда произойдёт такая фигня, то попробуй подать питание на прямую на насос. тогда будет понятно. В электромоторе дело или нет.

я тоже проклял всё ,когда менял насос без снятия блока.

Spymaster, когда произойдёт такая фигня, то попробуй подать питание на прямую на насос. тогда будет понятно. В электромоторе дело или нет.

спасиб дядь, я эту паскуду всехда так проверяю)))

У меня было что-то похожее, но наверное такое с другими коррадами очень мало вероятно, но все же. Ехал я как-то из гаража и хорошо что сбросил скорость заранее подъезжая к кольцу, начинаю притормаживать а не тут то было, педаль как у тебя дубовая, так же как и ты вывернул на небольшую стоянку и слава богу кое-как остановился, но обгадился порядочно. Начал ковырять что к чему, и заметил одну хитрую особенность, слегка приподнимаешь ручник и тормоза становятся нормальными, в таком режиме доехал до дома поставил машину и начал курить схему. Вобщем сейчас уже не вспомню как я до этого додумался, но проблема оказалась вот в чем, те колхозники что до меня владели, точнее нет не владели а убивали, машиной отломали ухо на клеме аккумулятора минусовой которая идет на гидроблок и нет чтобы поменять ее, они взяли другую клему побольше размером одели на остатки старой и зажали ее плоскогубцами, какое-то время оно продержалось но потом начало болтаться и контакт то был, то нет. Я это к чему, проверь может тоже что с клемой, окислилась может?

У меня было что-то похожее, но наверное такое с другими коррадами очень мало вероятно, но все же. Ехал я как-то из гаража и хорошо что сбросил скорость заранее подъезжая к кольцу, начинаю притормаживать а не тут то было, педаль как у тебя дубовая, так же как и ты вывернул на небольшую стоянку и слава богу кое-как остановился, но обгадился порядочно. Начал ковырять что к чему, и заметил одну хитрую особенность, слегка приподнимаешь ручник и тормоза становятся нормальными, в таком режиме доехал до дома поставил машину и начал курить схему. Вобщем сейчас уже не вспомню как я до этого додумался, но проблема оказалась вот в чем, те колхозники что до меня владели, точнее нет не владели а убивали, машиной отломали ухо на клеме аккумулятора минусовой которая идет на гидроблок и нет чтобы поменять ее, они взяли другую клему побольше размером одели на остатки старой и зажали ее плоскогубцами, какое-то время оно продержалось но потом начало болтаться и контакт то был, то нет. Я это к чему, проверь может тоже что с клемой, окислилась может?
Не дядь, проводка в поряде тк я ее летом всю приводил в порядок и упаковал ее в гофру. Соединения на клеммах тоже в полном порядке.

если менять, то гидру полностью выдергивать из моторного щита,

И главное, назад её не ставить=)
Всё-таки спокойней, когда в корче всё просто, особенно в тормозах.

И главное, назад её не ставить=)
Всё-таки спокойней, когда в корче всё просто, особенно в тормозах.

не Саня, мне нравится как работает гидроблок))), да и на запчасти еще два лежат)))

• Мне нравится +0
Реакции: plex
вакуумник как-бы это сказать....инерционен чтоле))) и мен это не нравится

выкинь эти мысли и буквы из головы, у меня две коряги и езжу на них годами и ежедневно, в одной вакумник в другой эта гидра, вакумник даже больше интересен, особенно на гране срыва колес

Лично меня только надёжность смущает. А прикинте, если эта херь перестанет работать во время отжига в плотном потоке... да ну нах! Даже молейшей вероятности не хочу допускать.
Всё-таки это старый корч, и чем проще, тем лучше.

выкинь эти мысли и буквы из головы, у меня две коряги и езжу на них годами и ежедневно, в одной вакумник в другой эта гидра, вакумник даже больше интересен, особенно на гране срыва колес

неа) у меня ЕДС и мне все нравиццо)

Лично меня только надёжность смущает. А прикинте, если эта херь перестанет работать во время отжига в плотном потоке... да ну нах! Даже молейшей вероятности не хочу допускать.

там есть лампа ручника))) она тя предупредит зарание)))

Назад
Сверху Снизу