Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть небольшая хитрость с радиком, и становиться все с большим запасом до коллектора
Как у Сальвадора
Это траверса В3
пацантрэ, а вы каг-бе не видите по фоткам что там стоит траверса от Бэ-3 пасцата, у сальвадора 320 радик а у меня 360, вот в чем разницада, от обычного В3.
таки у меня 320 нет)))@Spymaster так нафига тебе 360?
Что ты такое??? 0_омодули дальнего в фарах
штатные фарыЧто ты такое??? 0_о
че за фары у тебя?!?
никто никаких проблем не создает и никакой героики тут нету))) все банально просто))) тулим то что есть под руками, а если нет то докупаем и опять-же тулим))) ну или кАлхозим че-нить от других авто. Факинваген - это конструктор для взрослых! (с)@Neuss Денис, у тебя просто нет желания впихивать мотор от автобуса в брутальный спорткар, используя, при этом, детали, которые только усложняют весь процесс. Ведь мы же сначала создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем.
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00518/84E06BC5.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8360 радика не бывает. Есть 320 и 380мм высотой.
У меня на траверсе обычного В3 стоит радиатор 630х380мм сейчас. До этого стоял 720х380мм. И всё было гуд.
палюбомуСлавяне. @Slex
подключал релюхи по тому-же принципу что и разгрузочные на фарах и ПТФ, сигнал с термосвича идёт как управляющий для релюх, питалово идет непосредственно с сильноточкиЭндрю, пофоткай как там вентиля стоят? и опиши как подключал, подробнее...