Так он и ездит на кондейном радиаторе.Ты ездил на таком радиаторе ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он и ездит на кондейном радиаторе.Ты ездил на таком радиаторе ?
Как понять "подпор потока воды"?Дэн затея крутая. Тэсты были какие нибудь по теплообмену? Или сразу на машине? Такая конструкция не будет подпирать поток воды? Количество и сечение танков недаст подпор воздуху?
Каким электродом и соплом варил?
Вспомнился водяной кулер Димы Kda. Медные трубки там были с большим сечением и объем жидкости заполняющий теплообменник визуально больше.
скорость прохождения воды достаточная?Как понять "подпор потока воды"?
Да да, как Ваня сказал)Суорость
скорость прохождения воды достаточная?
Электрод синий 1,6 точен на болгарке. Сопло 6 вроде с линзой.Каким электродом и соплом варил?
Ну конечно достаточная. Вода входит через трубку дальше у нее огромная площадь и выход через такую же трубку.Суорость
скорость прохождения воды достаточная?
как всегда "говно, вьебёт"посмотрим что скажет макс из железки))
Почему?В идеале нужно было изменить направление. Воду пустить там где пустил воздух
Так сделаны заводские ватеркули и рекомендует корки бэлПочему?
Это тренд))) Надо быть на стиле))))А я думал корпус фильтра из баклахи только к р36 подходит)
двухлитровые хватаются за каждую соломинку...А я думал корпус фильтра из баклахи только к р36 подходит)
Это просто пиво кто-то глушит из крупной тары в гараже и банки девать некуда)Это тренд))) Надо быть на стиле))))
Сорри за офф, напомнило анекдот)))А я думал корпус фильтра из баклахи только к р36 подходит)