Восстановлю пробелы.
За неделю до феста выяснилось что проблем гораздо больше чем казалось. На машину у меня конкретно повисло, да и надоело ковыряться с ней без конца.
Но спасибо еще раз Виталику - он подкинул дров в огонь)))
В общем, в одну из сред, ночью устроили слет у меня в гараже в составе
@Vetal09 ,
@Kazman ,
@Сапер , расчехлили машину, вынули мотор. Приговорили маховик и коленвал.
Наелись бургеров, разъехались к утру по домам. Спалось мне плохо... Чертова зависимость не давала покоя. Нужно было искать деньги и запчасти.
В четверг было заряжено все и вся. В итоге, за 3 дня я собрал все запчасти в кучу. Новые сальники, вкладыши. Нашел коленвал, перешлифовал его в первый ремонт. Отбалансировал маховик со сцеплением. Било капец.
За 2 суток до феста суповой набор лежал перед машиной, снова организовался слет в гараже и мы снова начали все мыть и быстро собирать назад. В 5 часов утра мотор уже стоял в Коррадо и мы разъехались, умирая от усталости.
В четверг я, после работы, снова в гараж, к утру дособрал мотор, и, к ночи, его завел. Выдохнул... Больше ничего нне гремит.
В пятницу в ночь снова в гараж, после работы... 1 ночь на сборку машины. К 2 ночи я выехал, протер её, все проверил и поехал домой помыться, потом за Игорем
@Kazman и сразу на фест) Но на Коррадо!
Разумеется, после обеда меня отрубило))) Я заснул и обгорел как кусок мяса на забытом мангале =)
Машина собрана, живет во дворе. Надо теперь время на неё найти и настроить побольше сил и сделать бустконтроллер. А то р36 на чахлобусте проехать не смог. Да и коробка DQB гавно.