.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
так почему мотор стоит не ровно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на г2ц по поводу каких мотор спорят? вр6?на г2ц как раз идут горячи споры насчет ровности установки мотора.
Хорошо-хорошо. Степа, машина твоя кривая, кузов на помойку!
подушки стоят новые. подрамник родной - врш. до этого на полиуретане стоял ровнее но была дикая вибрация. по этому и менял подушки.
на сколько знаю, при установке "мастера" подрезали какую то опору. видимо как раз заднюю правую.
совершенно спокойно становится, что вы там опускаете/режете ниипанятначтобы вставить)
последний раз ставил новые опоры вр6 без мотора и все вставало окЧет я тоже не понял, что не влазит и зачем пилить или опускать???
Без смазки никуда.и клипсы для порогов "нового" образца.
в принципе все клево, но клипса ооочень туго заходит в зеленую направляющую. предполагаю что нужно будет пройти сверлышком по месту.
боюсь при попытке снять порог быстрее сломаются направляющие в нем...Без смазки никуда.
боюсь при попытке снять порог быстрее сломаются направляющие в нем...
Так ты где заказывал ?Так чего не заказал те что надо..родные.
Я когда себе заказывал - приехали именно они.
парни, кто возят запчасти мне, сказали что оригинальные, "правильные", с вероятностью 90% снимут с доставки.Так чего не заказал те что надо..родные.
Я когда себе заказывал - приехали именно они.